Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caronine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nie wieder
Das Hotel ist (wenn überhaupt) nur drei Sterne wert..... Die Lage ist eine Zumutung. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, wird der Weg ins Hotel eine Herausforderung. Die Sauberkeit könnte besser sein. Das Personal spricht kein Deutsch und das Servicepersonal beim Essen sichtlich genervt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel, ruhig + freundlich!
Wir sind in dieses Hotel nur gekommen da unser eigentliches Hotel überbucht war. Das war jedoch ein absoluter Glücksgriff! Sauberes Hotel + mega freundliches Personal!
Christof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zwei Übernachtungen und vollkommen zufrieden
Ruhig und gut gelegenes Hotel. Nicht weit vom Strand und weiteren Lokalitäten. Nettes Personal und sauber. Der Pool ist auch sehr gepflegt und sauber.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
gut und günstig
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Es gibt ein ordentliches Frühstück, die Zimmer sind sauber, die Pool Landschaft gepflegt. Wer Wert auf extra "Puderzucker" legt, ist fehl am Platz oder muss sich für mehr Sterne entscheiden und entsprechend bezahlen. Fußfaul sollte man auch nicht sein, da das Hotel außerhalb der "Epizone" liegt, aber das kann man sich vorher auf der Straßenkarte anschauen.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für den Preis ok, jedoch kein zweites Mal
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel! Von der Lage hatten wir uns mehr erwartet! Es ist eine gute Strecke bis zum Strand, zur Partymeile sind wir mit dem Bus gefahren! Das Hotel an sich war für seine 3 Sterne ok! Service und Freundlichkeit ausreichend! Wir kamen morgens um 8.30 im Hotel an, frühstücken wurde uns jedoch nicht gestattet, was ich sehr schade fand, zudem wir am abreisetag schon um 5.00 vom Transfer abgeholt wurden und uns da das Frühstück entging! Vom Service her fand ich das ganz schwach! Das…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel
Die 5 Tage im Hotel waren sehr gut. Freundliches Personal (Putzfrauen / Rezeption). Viele Einheimische um sich herum. Ca. 25 Minuten vom Ballermann 4 enfernt. Hotel selbst liegt am Ballermann 0. Fußweg zum Strand ca. 8 Minuten, viele kleine Geschäfte an der Promenade. Das Wetter war Ende Juni sehr angenehm. Nachts kann es auch dort mal lauter werden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kann muss aber nicht
Eigentlich ein gutes hotel ausser das wir als wir den Balkon öffneten die tür sich ausgehangen hat und W LAN Äußerst überteuert 4 den tag
Aline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
ein modernes, schönes, jedoch einfaches Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Ballermann O, dies heisst es ist eher ruigh, man hat jedoch trotzdem die Möglichkeit am Abend in den Baren gemütlich etwas zu trinken. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen modernen Eingangsbereich. Das Essensbuffet bietet immer für jeden etwas an und hat jeden Tag wieder etwas neues zu bieten. Zum Stand sind es ca 5min zu Fuss
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchwachsen
Da wir nur einen Kurzurlaub machen wollten, war es im Großen und Ganzen ok. Allerdings ließ der Rücktransfer sehr wünschen übrig. Der Fahrer kam erheblich zu spät und kannte sich nicht aus und fuhr sehr unsicher. Bezüglich des Check ins für den Rückflug wurden wir deshalb ziemlich nervös.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für ein paar Tage Party ganz ok.
Das Hotel ist völlig in Ordnung für den Preis. Die Entfernung zum Bierkönig usw. ist jedoch recht weit, da wurde die Rücktour meist mit dem Taxi gefahren. Essen war durchaus genießbar, die Auswahl etwas eingeschränkt. Unter dem Strich ein faires Angebot mit ungünstiger Lage.