Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekt für einen Partyurlaub
Saubere, aufgeräumte Anlage. Hatten bei 3 Sternen wirklich niedrige Erwartungen, diese wurden allerdings mehr als übertroffen! Für unseren Trinkurlaub hat sich dieses Hotelsehr bewährt. Die Entfernung zum Bierkönig etc. war zwar etwas weiter, allerdings gut zu erreichen nach etwas Fußweg. Allesamt ein toller Aufenthalt, würde sofort wieder zurückfliegen!
Manni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Übernachten Ok, Frühatück Gut, Abendessen Kalt
Soweit ist das Hotel Ok zum Übernachten! Zimmer waren nicht so Sauber. Abendessen immer, wirklicg immer Kalt egal wechle Uhrzeit. Kein Kühlschrank im Zimmer wie beschrieben.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel mit unverschämter Rezeptionistin
Einfaches 1 Sterne Hotel mit angeblich 3 Sternen., Personal frech und unverschämt. Zimmer klein und Sauberkeit grenzwertig.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr abgelegen. Kantinenatmosphäre.Zimmer sauber
Hotel liegt auf dem "Berg". Sehr weiter und steiler Weg zum Strand. Restaurant gleicht einer Kantine und Freundlichkeit wird in diesem Hotel auch nicht groß geschrieben.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bedingungslos zu empfehlen. Traumhaft!
Klasse Hotel, unbedingt zu empfehlen! Wir haben das Hotel (DZ 3 P., AI) für 1 Nacht als Ersatzhotel angeboten bekommen. Das Zimmer war toll mit Balkon (Blick auf den Pool), Badewanne/Dusche, Flat- TV und AC. Safe gegen Gebühr. Frühstück können wir aufgrund früher Abreise nicht bewerten. Abendbrot war vielfältig und lecker. Getränke (Wein, Bier etc.) zum Abendbrot inklusive, sonst gegen Bezahlung. Es gab 4 Buffetbereiche mit allen denkbaren Speisen (Salate, Schweinebraten, Beilagen, süße Speisen). An der Bar abends…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung fanden wir nicht!
Wir waren zu zweit eine Woche in dem Hotel und wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub haben. Leider war dies innerhalb des Hauses nur eingeschränkt möglich, da die dünnen Wände keinerlei Ruhe zuließen. Sehr schade! Ansonsten entspricht das Hotel seinen drei Sternen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles top
Das Hotel war gut gelegen und sehr gepflegt, da renoviert. Wir waren als Freunde dort, mit dem Fokus auf Strand/Erholung und Party (täglich). Beides konnte man dort gut umsetzen. Auch der Weg zur Partymeile (ca 25 min) war für uns kein Problem. Günstige Supermärkte sind direkt in der Nähe. Ebenso ein wunderschöner etwas naturbelassener Strand (links vom Hafen). Essen war auch klasse. Einer unserer besten Urlaube!
Kim Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, mit sehr unkompetenter leitung
Das Hotel war auf den ersten Eindruck relativ schön, das Zimmer war neu. Da wir aber schon am ersten Tag vor Probleme gestellt wurden hatte sich dieser erste Eindruck leider sehr schnell geändert.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Hatte mir vor der Buchung die Bewertungen durchgelesen und mit 86 % fand ich das jetzt nicht so schlecht . Aber jetzt nachdem ich mir selbst davon ein Bild gemacht habe , frage ich mich ganz im Ernst , meinen sie das selben Hotel ???
Aleksandra(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bedingungslos zu empfehlen
Eher ein 4-5-Sterne als ein 3-Sterne Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Zimmer und Einrichtung neu (weißer Farbanstrich an den Wänden, Lichtleiste unterhalb des Bildes im Zimmer, Schreibtischlampe). Fernbedienung für den TV muss man sich an der Rezeption holen (leider wird beim CheckIn anfangs nicht gleich darauf hin gewiesen). Gleiches gilt für den Safe (Schlüssel hierfür erhält man gegen Gebühren). Worauf allerdings beim CheckIn gleich geachtet wird, ist die Mallorca- Tax einzukassieren.…