ANDRÉ(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub
Schöne, grüne Anlage mit vielen Angeboten und tollem Flair, toller Poolbereich, sauberem Strand - wirfahren schon seit Jahren hierher! Bis nächstes Jahr.
N.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Isamar
Die Mobilhomes sind schön. Sehr schlechtes Internet. An den WLAN-Stationen wird es angezeigt, aber eine Seite kann man nicht laden.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen 2023 wieder!
Sehr Kinder - und Hundefreundliche Anlage. Camping-Atmosphäre (was uns nicht gestört hat) - spartanisch und zweckmäßig eingerichtet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nachgelassen. Profitgeiles Management
Was soll ich dazu sagen?....das Personal ist freundlich aber nicht bedarfsorientiert. Es wird nicht einmal am vorbeigehen gegrüßt. Wir sind schon öfters zu Gast gewesen, doch dieses Jahr war es richtig enttäuschend. Zur Unterkunft.... Ab 18 Uhr darf man die Schlüssel holen. Ist eigt etwas frech, da man am Abreisetag um 10 draussen sein muss. Man darf auch nicht mehr rein. Liegt wohl am neuen Management. Es gibt keine Hausmappe mehr, Infos kann man am customerservicepoint fotografieren. Keine Infos wann etwas statt…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne verdient u.nicht weiterzuempfehlen!
Der Campingplatz an sich ist super ,die Pools sind sehr toll für Kinder!Strand ist sehr sauber aber das Wasser war sehr verdreckt alles voller Seegras und teilweise Müll aber da kann ja niemand was dafür!
christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub wir kommen kommen wieder
Die Anlage hat sich gemacht! Sind seit 2008 hier und es wird von Jahr zu Jahr besser. Die Animation für die Kids ist Turbo! Wer hier allinclusive Urlaub will ist hier falsch! Wer einen entspannten Urlaub mit schönem Strand und will und auch mal gerne selber das Essen zubereitet ist hier genau richtig. Die Kofus sind allerdings nicht zu empfehlen und die Bungalows sind in die Jahre gekommen. 2008 hatten wir ein Bungalow da war das ok doch jetzt würde ich nichts unter luxury buchen. Wir kommen wieder 2023
Ralf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub auf schönem Campingpark
Wir waren schon 2x da und immer zufrieden.Mobilehome war immer sauber.Preise im Supermarkt wie auf jedem Campingplatz erhöht,was normal ist.Anlage ansonsten gepflegt auch der Strand.Gegen Hundebesitzer die sich nicht an Regeln halten,kann der Cmpingplatz nichts dafür
Mitho(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage recht nett, aber preislich reine Abzocke
Wenige kompetente Mitarbeiter, zum großen Teil überteuert, Preise halten schon fast mit Venedig mit, Abzocke in allen Bereichen: Klimaanlage, Restaurants, Sportanlagen, kein WiFi ( uns wurde gesagt, dass das WiFi nur beim Platz vor der Guest Relation und in den Restaurants funktioniert, was schon eine Katastrophe ist, wenn man mit 3 älteren Kids verreist, aber nicht mal dort funktioniert es, wir sind sehr enttäuscht, ich war schon mal hier aber es hat sehr abgebaut, auch was den Service und die Animation betrifft.
Christian(36-40)Deutschland
Katastrophal; Familienuntauglich, Abzocke
Die Bungalows kaputt und dreckig. Trotz Aufforderung und Zusage, keine Mängelbehebung. Die Gastronomie ist grauenvoll und überteuert. Ich habe schon bessere Pizza beim Chinesen gegessen. Wir hatten einen Badeunfall, mit Reanimation. Diese wurde nicht vom Lifeguard durchgeführt, genauso wie das Rufen eines Sanitäters/Arzt. Das haben die Besucher erledigt. Wasserball spielen in den Pools nicht gestattet (nur für gewisse Events vom Kidsclub möglich). Der beworbene Hundestrand ist so groß wie meine Toreinfahrt. Ich…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überteuert und Überfordert
Eine Anlage sehr weit von Chioggia entfernt. Die Gastronomie und der eigene Supermarkt haben astronomische Preise. Der Empfang war durchschnittlich.