Selbst wer schlecht schläft, wacht beim Frühstück!
Von außen und auch in der Inneneinrichtung nicht ganz auf dem aktuellen Stand, aber die Zimmer sind renoviert und das Frühstück ist wirklich sehr, sehr empfehlenswert. Eine absolute Überraschung!
Hervorragend geeignet für eine Städtereise. Hervorzuheben ist der zuvorkommende und freundliche Service. Beim Frühstücksbüfett ist für jeden Geschmack etwas dabei- reichhaltige Auswahl.
Die Zimmer sind sauber und es ist alles da, was man braucht. Der Empfang war in Bezug auf "Wie komme ich zum Flughafen?" nicht so wirklich hilfreich, das war etwas schade für ein Hotel in Freising. Auch bekamen wir wie selbstverständlich Parkausweise für den Hotelparkplatz, erst später stellte sich heraus, dass diese kostenfrei sind. Alles in allem aber ein empfehlenswertes Hotel.
Wir waren zwei Tage an einem Wochenende im Hotel, bedingt durch die Rückreise aus unserem Urlaub. Das Hotel ist zur Zeit teilweise eingerüstet auf Grund von äußeren Renovierungen. Dieses hat sich aber nicht negativ auf unseren Aufenthalt ausgewirkt. Der gesamte Service war trotz der wenigen Gäste gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Als Hotel für Freising oder Flughafen zu empfehlen
Mittelklasse-Hotel mit freundlichem Service. Innenstadt Freising zu Fuß in 10 Min erreichbar. Dazu gehört ein italienisches Restaurant mit günstigen Preisen und Sitzplätzen im Außenbereich.
Sehr empfehlenswert - sehr freundliche Hotelangestellte - Zimmer und Bad sehr sauber - reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstück- komme jederzeit gerne wieder
etwas rustikales aber gutes Hotel. Eher für Geschäftsreisende. Kommunikation mit Personal (Helpdesk) etwas schwerfällig. Aber ganz OK. Italiener im Hause ist sehr empfehlenswert.