Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel auch für längere Aufenthalte
Sehr sauberes Zimmer und recht neue Möbel. Sehr reichhaltiges Frühstück, da ist für jeden was dabei. Das Hotel liegt ruhig, die Stadtmitte und der Bahnhof sind aber sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideal vom Flughafen und zurück
Für einen Zwischenstop in München durch die Flughafennähe ideal... Einfache Anreise vom Flughafen, saubere Zimmer, gutes Frühstück
steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
tolles hotel
Gut gelegenes Hotel mit nettem personal, zimmer gut, das frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut, daher besonders hervor zu heben.

bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert
sehr freundlicher und sympathischer empfang - das erste mal, dass ich eine französin im dirndl gesehen habe. die menschen machen den unterschied.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel im bayerischen Stil
Die Einrichtung ist rustikal aber nicht alt. Sehr schöner bayerischer Stil. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ausreichend. WLAN leider nur gegen Gebühr (3 Euro). Frühstück war gut.
Beate & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nah und gut
Das Hotel nah zum Bahnhof Freising und zum Zentrum. Frühstück und Ausstattung waren gut. Nächstes Mal würde ich gerne die modernisierten Zimmer nehmen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Meine Meinung
Sehr freundlicher Empfang, habe mich während es gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und einladend.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Besuch in Freising
Hat alles gepasst! Sauberkeit und Komfort des Zimmers, Lage zur Stadt, Organisation. Kein Urteil zu Frühstück, da nicht in Anspruch genommen. Gerne wieder!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, preiswertes Familienhotel für Städtetour
Das Isar-Hotel in Freising überzeugt durch sein gutes Preis-Leistungsverhältnis, das freundliche Personal, ein presiwertes Frühstücksbuffet und die kostenfreien Parkplätze. Die Innenstadt und der Bahnhof sind in max. 10 Min zu erreichen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Alles war sauber und ordentlich. Sehr nettes und höfliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.