Marcel(56-60)Deutschland
Hotel direkt am Strand und großes Zimmer
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Frühstück eher übersichtlich dafür aber direkt am Strand.
Maren(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel
Urlauber
Direkt am Strand gelegen

Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel am Strand
In Larnaka ist dieses Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer hatte somit Meerblick und auch das Frühstück haben wir vor dem Strand einnehmen dürfen. Das Zimmer war sehr sauber und modern.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Start in den Urlaub !
Gut ausgestattetes Hotel mit tollem Panorama auf das blaue Meer. Das Restaurant liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder
Auf unserer Rundreise mit sieben Hotels fühlten wir uns am allerbesten. Hotel ganz modern, sehr neu, bestens geführt.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kleines, feines Business Hotel direkt am Meer
Kleines, feines Business Hotel direkt am Meer und in der Nähe zur Innenstadt Larnacas. War im Zuge mehrer Dienstreisen dort und habe mich immer wohl gefühlt.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Ca. 15 Autominuten vom Flughafen. War im Zuge mehrerer Dienstreisen dort und war jedesmal sehr zufrieden.
Helga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut gelegenes Business Hotel
Sehr feines Business Hotel das direkt am Meer liegt und zu Fuss kann man viele Restaurants sowie Bars erreichen. Auch das Zentrum ist in ca. 25 Gehminuten erreichbar.
Helga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Business Hotel
Schönes Business Hotel direkt am Strand. Ca. 15 min mit dem Taxi vom Flughafen. Zu Fuß kann man ins Zentrum von Larnaca gehen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und Bars.