Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Sehr hellhörig und laut. Türen schließen nur mit einem knall. Essen grauenvoll. Einzig positives direkt am Strand.ich würde niemandem empfehlen hier her zu kommen.
Jaqueline Tamara Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Strandlage und sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in ein Haupthaus und ein Nebenhaus aufgeteilt. Das Hotelpersonal war durchweg immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war für drei Personen sehr groß und hatte einen wunderschönen Meerblick und wurde täglich gereinigt. Beim Essen mussten wir, trotz all inclusive, ein paar Abstriche machen. Es war nicht hervorragend, aber man konnte es essen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl und würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.