SL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub aber Hotel naja
Das gute am Hotel ist es liegt direkt am Strand. Aber sonst ist es nicht so gut. Betten quietschen und das Essen ist nicht wirklich toll.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Enttäuschung
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand und gleich neben der Promenade, aber nicht mitten drin, sodass es abends sehr ruhig ist. Es sei denn es sind laute Gäste im Gang. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Aber für ein 3-Stern Hotel total ausreichend. Das Service bzw. die Kundenorientierung sowie das Essen lassen sehr zu wünschen über.
Olgica(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub - kommen wieder
Ein großes Hotel mit einer freundlichen und einladenden Ankunftshalle. Alles gut überschaubar. Freundliches Personal, immer und überall

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes Personal
Die Entfernung vom Flughafen top. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal sehr freundlich. Am Hotelgebäude außen kann hier noch sehr viel getan werden.
Satwant(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zum übernachten ist okay.
Das Hotel liegt dierkt am Strand.Nur das Personal war positiv.Sonnst fast alles negativ.Das essen fast jeden tag dasselbe.
Gianni(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel, das alles hat, was man braucht
Das Hotel war sehr schön mit herrlichem Meerblick. Wir hatten Halbpension, aber ich wünschte, wir wären all inclusive, da das Essen war sehr gut. Wie auch immer, wenn wir etwas essen mussten, das Hotel war zu Fuß zu allen, also war es kein Problem. Die Angestellten dort waren sehr freundlich und machten einige tolle Empfehlungen für Aktivitäten in Kardamaina. Insgesamt muss ich sagen, dass jeder, der an Kos denkt, in diesem Hotel übernachten sollte.
Julia und Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt!
Erster Eindruck bei der Ankunft : Am liebsten wieder zurück in den Flieger und Nachhause! Kos ist eine Reise wert aber niemals in diesem Hotel !!!
Marian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Hotel für Familien Urlaub
Das Hotel entspricht in keinen Fall 3 Stern, Das Essen kaum auswahl, nur ein mal wochentlich Fisch, kein Obst ausser täglich Wassermelone. Beffet sehr klein, mangel an kunstoff- Trinkbecher. Dusche in Baderzimmer sehr klein, probleme mit frische Handtücher. Hotelleitung sehr unfreundlich, kein deutsches TV Sendung am Zimmer, trotz Meldung keine reaktion. Kein Telefon an Zimmer wie in Katalog steht. Nur 5 Sonnenschirmen auf gesamten Pool Anlage. Das eiziger vorteil des Hotels Topp Strand Lage .
Jakab(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unzufrieden
Das Essen ist SEHR SEHR SCHLECHT! Das Zimmer ist schmutzig! Die Bar ist auch schlecht!(schmutzig, Getrankauswähle=0, Snacks =0 )
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub in Kardamena
Wir haben im Valinakis Hotel unseren Mädels Urlaub verbracht. Die tolle Lage am Strand war für uns die perfekte Möglichkeit zum relaxen. 3 ¤ am Tag für Liege und Sonnenschirm waren absolut in Ordnung. Unser Zimmer war traumhaft gelegen und so wurden wir schon jeden Morgen vom Meerblick geweckt. Auch die Nähe zu den Bars, Shops und Clubs hat uns sehr gut gefallen. So hatte man den perfekten Mix zwischen dem Relaxen am Tag und dem feiern gehen am Abend. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Man wusste auch sehr…