Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
5 Sterne zurecht, Anlage sehr toll gestaltet, mit Brücken kleinen Bächen usw, Zimmer ebenfalls sehr gut, Sauberkeit auch hier gut. Zum Essen ist zu sagen das es ja auch reine Geschmackssache ist, in Europa wird eben anders gekocht, aber ich fand es sicher ok, die Auswahl war zufreidenstellend. keine
Grangl Erika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel war in Ordnung
Die Zimmer und das Bad waren schon sehr alt und nicht mehr ganz schön. Es waren 3/4 Russen, Italiener und Engländer dort. Das Essen war ausgezeichnet. Die Kellner und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Saalchef Ashraf hat sich sehr um die Gäste bemüht und konnt ganz gut Deutsch.
Carola & Michael(41-45)Deutschland
Erholung pur, freundliches hilfsbereites Personal
internationale Gäste jeden alters, viele russische Gäste, aber nicht störend. auch viele familien mit kindern. personal spricht z. t. deutsch, englisch konnten alle. die chefin am empfang ist deutsche und sehr bemüht, wenn ein problem auftaucht. wir wollten gleich das zimmer tauschen... war kein problem, da nicht ausgebucht. junior-suit war gebucht.... zum executive zimmer aufgestockt. das Executive Zimmer war direkt vorne, aber laut durch disco und animation, hat uns aber nicht gestört. junior suiten haben keinen…
Gerd(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gelungener Badeurlaub
Der technische Zustand im Bad, insbesondere der Dusche, war mäßig. Auswahlmöglichkeit und Geschmack von Speisen und Getränken haben uns sehr zugesagt (ausgenommen der Kaffee). Die Speisen hätten allerdings deutlich wärmer sein können.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Ein Uralub, kein wirklicher Traum
Zuerst muß ich sagen dass ich die Reise gewonnen habe 2 Wochen AI mit Flug. kein spaß hatte auch mal glück! Die Anlage ist sehr sauber überall wird geputzt und die Außenanlage in Trapp gehalten. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden eine Suite mit abgetrennten Schlafbereich ohne Tür! Unser Zimmer war sauber und gut gereinigt. Es gab das normale Frühstücksbuffet , langschläferfrühstück in einem anderen Restaurant (allerdings sehr mager), gutes Mittagessen im restauratnt bzw. burger und co. im freien ba…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Urlaub - jederzeit das gleiche wieder -
Das Hotel und der Rest (Lage, Strand, Essen usw.) waren super toll, jedoch sind die 5 Sterne schon gut gerechnet. 3-4 Sterne hätten auch gereicht, denn nicht jeder und alles ist perfekt. Dennoch können und werden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Für uns war es ein toller Urlaub und eine gute Abwechslung zum Arbeitsleben, aus dem jeder mal entfliehen will.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Badeurlaub November-Dezember 2008
Das Sunrise Hotel verfügt über eine großzügige sehr schöne begrünte, blühende und gepflegte Anlage. Der gesamte Hotelkomplex ist in einem sauberen Zustand. Viele fleißige Mitarbeiter sorgen tagtäglich dafür. Wir verbrachten bereits den 2. Urlaub zur gleichen Zeit in diesem schönen Hotel und seiner großzügigen Anlage. Auch im Dezember kann man am Abend auf der Terrasse sitzen, wenn man eine Jacke und lange Hose eingepackt hat.
Vlatko(41-45)Deutschland
Kaum deutsche mit recht
In einem 5-Sterne-Hotel ERWARTEN wir, dass wir SAUBERE Gläser und Porzellantassen für unsere Getränke erhalten und KEINE Plastikbecher oder Einmal-Geschirr das notdürftig durchs Wasser gezogen wurde. Nur im Restaurant und in der "Hausbar" bekam man, teils auch nur mit besonderer Aufforderung, seine Getränke aus sauberen Gläsern. Die Teller sollten trocken sein und nicht nass, mit Resten von Spülwasser!!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner Urlaub
Hallo der urlaub ist gut gelungen alles war in ordnung sehr nette Leute. Das Hotel ist sehr gut. ich werde auf jeden fall noch mal wieder kommen. Der Strand ist sehr sauber . Das Essen ist sehr gut und groß an auswal. Die Getränke sind OK aber ein bischen zu warm.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nur bedingt empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß und geschmackvoll angelegt. Das Äußere der Anlage (Architektur, Grünanlage, Pools) befindet sich in einwandfreiem Zustand - und wird auch sauber gehalten. Unbedingt neue Hotelzimmer- und Badausstattungen notwendig!