Bewertungen (2 487)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub für eine Woche Entspannung
Sehr schön gelegene Anlage mit wundervollen Blick Richtung Olymp und Sonnenuntergang. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen wirklich abwechslungsreich. Vorne am Strand. Ein wundervoller Blick von den liegen auf das Meer. Die ersten Meter im Meer sind recht steinig, danach aber wundervoller, feiner Sandstrand.
Thilo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundlicher Service und gute Animation
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und das Essen hat sich nicht nach 1 Woche wiederholt sondern es waren immer wieder Teilweise neue Gerichte dabei, natürlich nicht alles aber es war eine sehr gute Abwechslung dabei.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnlich freundlich und wohltuend. Keine Wünsche blieben offen. Großartig.
Ein tolles Team im Bereich Restaurant, Bar´s und Sauberkeit der Hotelanlage. Die Führungskräfte harmonisierten, soweit ersichtlich, sehr gut und vertrauensvoll mit dem Personal. Eher wie eine Familie, die alle an einem Strang ziehen. Ich fühlte mich sehr, sehr wohl.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mal ein anderes Land zu erkunden, zahlt sich aus!
Ein Hotel, das jeden Wunsch erfüllt, tolles Essen, tägliche Reinigung der Zimmer, tolle Anlage, einfach spitze! Auch die Betreuung durch unseren Reiseanbieter war super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben und sehr wohl gefühlt
Sehr freundlich und sauber. Alles im allen ein wunderschönes Hotel mit guten Essen. Nett gelegen und tollem Personal
Romi und Mirko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub mit Freunden bei Freunden.
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Erholung pur für die die es ruhig haben möchten. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, ganz tolles Zimmer.
Etwas zum Aufhängen der Handtücher zum Trocknen, eine Art Wäscheständer.
Michal(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
fantastischer Urlaub
sehr angenehmes Hotel mit einem sehr hilfbereitem und professionellem Personal. Sehr gutes Essen und Trinken. Der gesamte Bereich ist sauber und wird den ganzen Tag ïber gereinigt. AI hat hoche Niveu
Rafaela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wit hatten eine schöne Zeit
Wir hatten einen tollen Urlaub! Vielen Dank an Sakis und Akis, die zwei Manager organisieren alles rund um die Uhr!!!!!
Horst
Angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre
Ich kann es nur nochmal erwähnen, Egal ob es die beiden Manager waren oder das komplette Personal, es waren alle super freundlich. Man hatte das Gefühl, das alle dort gerne arbeiten.