Bewertungen (2 487)

Heinz-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit unterirdischer Musikbeschallung.
Man stelle sich vor: Frühstück, Aussicht auf eine Poollandschaft und das Meer. Eine friedliche Stimmung zum Träumen und dazu wird man mit schrecklicher Baßmusik berieselt. Ohne Worte. Man hat sich zwar bemüht aber es war bis zum Ende meines Aufenthaltes nicht konsequent zu ändern. Am letzten Tag habe ich sogar das Frühstück abgebrochen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, es lohnt sich
Tolles gepflegtes Hotel, schöne große Zimmer, toller Pool. Strand ist gemischt, Sand und Kies. Essen ist auch gut. Nettes Personal
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Tolle Anlage zum Entspannen.Es fehlt einem an nichts und Personal immer lieb und zuvorkommend. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum zweiten Mal da und gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Management kümmert sich, fragt nach und bietet Unterstützung auch in schwierigen Situationen an.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich komme wieder
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich komme bestimmt wieder!!
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bucht dieses Hotel - eine absolute Empfehlung!!!
Ein wunderschönes Hotel mit vielen kleinen Gebäuden. Super gepflegte Anlage mit viel Grün. Direkt am Meer mit einem unbezahlbarem Blick auf das Meer. Personal zuvorkommend und super leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu Gast bei Freunden ...
Immer wieder gerne ... ohne wenn und aber ... EMPFEHLENSWERT Ein tolles Hotel , tolles Personal Wir kommen wieder ..... und das im nächsten Jahr...
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden sofort wieder buchen
Sehr schön gelegen, super freundliche Mitarbeiter, Sauber und gepflegte Anlage, Top Aussicht aufs Meer Sehr empfehlenswert für Badeurlaub
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt, gerne wieder!
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber, tolles Essen und auch am Ende der Saison extrem freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen auf Fall wieder
Sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel war nicht zu voll. Sauber . Essen lecker. Jede Bedienung an Bars oder Restaurant sehr nett. Es gibt Animation, die ist aber nicht aufdringlich. Der Award-Titel ist verdient