Bewertungen (2 487)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Pauschalurlaub im Oktober
Wunderschönes Hotel. Ideal gelegen. Mit freundlichem Personal und tollem Essen. Im Oktober sind die Temperaturen angenehm, vor allem um die Gegend zu erkunden und Kultur und Menschen kennen zu lernen. Das Meer hat noch ca. 23 Grad. So kommen auch Badeurlauber noch auf ihre Kosten
Kerstin(56-60)Deutschland
Die schönste Hotelanlage in Nea Potidea
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotel Anlage. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Gast sich stets wohlfühlt.
Andree(56-60)Deutschland
Nettes, nicht so (zu) großes Hotel
Nettes, nicht so riesiges Hotel. Lädt zum Entspannen ein, zumindest außerhalb der Hauptsaison. Genau das was wir suchten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die beste Animation
" hala Madrid " !!! 🫶🫶🫶🫶 Vielen lieben Dank an die super Animation!!! Die Mädels sind sooooo nett, freundlich, zuvorkommend , sie machen wirklich einen guten Job. Wir haben sehr viel Spaß gehabt, ob morgens am Pool, oder abends bei den Spielen... es gab immer viel zu lachen, einfach megaaaa!!! Vielen lieben Dank an Sara, Jana und Daria ...ihr seid großartig!!! 💕 Ganz besondere Grüße von Sheiki, Sheiki Wir kommen bestimmt wieder 🤗🤗🤗
Sandra Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und erstreckt sich hangartig durch eine gepflegte Gartenlandschaft über den Gastronomie- und Poolbereich bis zum Sandstrand. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Poolbereich und Strand vorhanden. Die Mitarbeiter tragen durch ihre herzliche und aufmerksame Art dazu bei, dass man sich hier sehr willkommen und wohl fühlt. Wir haben bereits zum 4. Mal unseren Urlaub hier verbracht und…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 8. Mal im Istion .
Zum 8. Mal im Istion. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Hotel ist eher klein. Die Aussicht ist ein Traum. Vorallem der Sonnenuntergang.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach ein sehr schoenes Hotel mit nettem Persona
Tolle Lage, langer Sandstrand, sehr sauber alles, super freundliches Personal und vor allem sehr aufmerksames Personal
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Istion... immer gerne wieder!!
Was soll man schon über das Istion sagen, was nicht in zahllosen positiven Bewertungen bereits gesagt wurde... istion bereits mehrfach und super gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jassas Istion Club und auf ein Wiedersehen
Schöne gepflegte Anlage mit 3 geschossigen Ebenerdig/1+2 Etage errichteten Unterkünften. Bilder im Netz geben den Ist-Zustand so ziemlich wieder. Kurze Wege erleichtern die Wiedererkennung der Örtlichkeit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Urlaub von Anfang an. Wir wurden sehr nett empfangen, da das Personal sehr freundlich ist. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Essen war sehr vielseitig und lecker.