Wir sind "Wiederholungstäter" und waren jetzt zum 7. Mal im Istion Club. Die Hotelanlage ist super schön gestaltet, sauber und toll bepflanzt. Das KOMPLETTE Personal ist einfach top. Besser geht´s nicht.
Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, fröhlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl hier. Es ist etwas abgelegen aber mit dem Taxi oder Hotelbus (meist morgens) kommt man überall hin, auch abends. Wir kommen sicherlich wieder!
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, die Zimmer sind sehr schön und immer sauber, der Service ist sehr gut, das Meer direkt vorm Hotel, und der Ausblick beim Essen perfekt!
Ich war alleine dort und kann das Hotel für Alle Singels sehr empfehlen. Habe mich absolut Sicher gefühlt und so tolle nette Leute kennengelernt. Einfach wagen, ich habe es keine Sekunde bereut. Man kann nur gewinnen weil es einfach perfekt ist. Für Paare und Alleinreisende
Tolle gepflegte Anlage. Personale sind Mega freundlich. Zimmer sind sauber, geräumig mit Balkon/Terrasse mit Kühlschrank und genug Abstellmöglichkeiten. Die Auswahl beim Essen ist super. Toll ist auch, das trotz des geringen Platzes am Strand Liegen und Schirme zu Verfügung stehen(kostenfrei)….schön dicht am Wasser!!!