Bewertungen (2 487)

Eveline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar für Familienferien.
Ein wunderbares, nicht zu grosses Hotel direkt am Meer. Sehr schöne Lage mit traumhaften Sonnenuntergängen zum geniessen.
Αναστάσιος
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr willkommen gefuhlt! Alle Mitarbeiter sind unheimlich nett und extrem hilfsbereit!!!
Sehr zu empfehlen!!
Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, fröhlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl hier. Es ist etwas abgelegen aber mit dem Taxi oder Hotelbus (meist morgens) kommt man überall hin, auch abends. Wir kommen sicherlich wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
„Wiederholungstäter“ und erneut happy!
Eine schöne, kleine und gepflegte Anlage! Jeder vom Personal war super freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würden nochmal kommen!
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, die Zimmer sind sehr schön und immer sauber, der Service ist sehr gut, das Meer direkt vorm Hotel, und der Ausblick beim Essen perfekt!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt für einen Pool-Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super-freundlichem Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nur einige wenige Stufen bis zum Meer.
Heike Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumurlaub
Ich war alleine dort und kann das Hotel für Alle Singels sehr empfehlen. Habe mich absolut Sicher gefühlt und so tolle nette Leute kennengelernt. Einfach wagen, ich habe es keine Sekunde bereut. Man kann nur gewinnen weil es einfach perfekt ist. Für Paare und Alleinreisende
Oliver(51-55)Deutschland
Super entspanntes Hotel!!
Tolle gepflegte Anlage. Personale sind Mega freundlich. Zimmer sind sauber, geräumig mit Balkon/Terrasse mit Kühlschrank und genug Abstellmöglichkeiten. Die Auswahl beim Essen ist super. Toll ist auch, das trotz des geringen Platzes am Strand Liegen und Schirme zu Verfügung stehen(kostenfrei)….schön dicht am Wasser!!!
Armani12(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel und wir sind begeistert .
Das ganze Hotel ist unglaublich sauber und ordentlich . Auch arbeiten hier seit Jahren die gleichen Mitarbeiter .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und sauberer Strand, Kosten wie erwartet
Persönliche Nachfrage des Hotelmanager, ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas benötigt. Perfektes Deutsch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Sehr schöne, gepflegte Anlage.