Bewertungen (2 487)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel für erholsame Zeit am Strand
Überschaubare, kleinere Anlage, sehr gepflegt. Kurze Wege, leckeres Essen und super freundliches Personal sorgen für maximale Entspannung. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig!!
Nik.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Hotel in schöner Anlage, mit Top Personal.
Ich kann mich den positiven Bewertungen die hier schon geschrieben wurden nur anschließen. Die Mitarbeiter durch die Reihe weg alle super freundlich und zuvorkommend. Und einer der besonders hervorsticht ist Kostas , immer einen lockeren Spruch parat. Aber auch der Manager des Hotels Sakis sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr groß und sauber. Und die gesamte Anlage sehr schön gestaltet. Insgesamt ist Iston Club nur zu empfehlen.
BP
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Empfehlenswert ist eine Buchung eines Mietautos, da in unmittelbarer Umgebung zum hotel wenig geboten ist. Im Hotel ist ein Minimarkt, der äußerst praktisch ist um alltägliche Dinge (z.B. Wasser, etc.) kaufen zu können. Wir hatten Halbpension. Preise für Getränke fanden wir sehr günstig (beim Abendessen 1l Wasser 2,50, Glas Wein 4 eur). Äußerts gepflegte Gartenanlage. Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Wir hatten eine grandiose Zeit.
AnetaDeutschland
Rundherum erholsamer Urlaub
Überaus freundliches und gut gelauntes Personal in allen Bereichen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Yamas
Nach einem anfänglichen Zimmerwechsel, der absolut notwendig war, hatten wir ein super schönes Zimmer. Also Tip, bei der Buchung keine Zimmer auf unterster Etage buchen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel mit tollen Zimmern und familiärer Atmosphäre! Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich werde wiederkommen
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel mit liebevoll gepflegtem Garten und aufmerksamem Personal
Ein überschaubares Hotel mit einem wunderschönen Garten in dem alles blüht und gedeiht, das gesamte Personal ist motiviert und bemüht
Laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Urlaub!
Gemütliche und saubere Hotel mit eigene Strandanlage, sehr freundliche Personal! Füf Familien mit Kindern zu empfehlen.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Außenanlage, sehr gutes Essen, sehr sauber, tolle Animationen, schön gelegen. Der Empfang war wunderbar und wir haben unseren Urlaub sehr genossen.