Bewertungen (2 487)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie nach Hause kommen und entspannen!
Wir sind nun auch schon das 7. oder 8. Mal in diesem Hotel und auch für uns ist es, wie nach Hause kommen. Eine riesen Rolle spielt da natürlich, das immer gleichbleibende Personal wie u.a. Kostas, Maya, Evi und Kiki (nun leider an der Rezeption). Auch dieses Jahr ein ganz ganz großes Dankeschön an Sakis, der wie immer für alle ein offenes Ohr hat. Er hat uns sogar begleitet, als unser 6 jähriger Sohn die Fäden gezogen bekommen musste. Das ist mit Sicherheit nicht selbstverständlich!!!
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr geeignet für erholsamen Strandurlaub . Personal immer nett und freundlich. Alles perfekt organisiert.
Marcel Glenn(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
SEHR SEHR SCHÖN....
Top Hotel mit super freundlichem Personal und super Essen. Das Hotel ist sehr persönlich, das macht es zum besten Punkt um zu entspannen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wunderschöne Hochzeitsreise
Schöne Anlage u sehr nettes Zimmer. Da Personal ist sehr nett und hilfsbereit, einfach top. Das Essen ist sehr gut, es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch griechischen Speisen waren immer dabei....echt lecker. Der Strand ist ein bisschen schmal, aber das wurde auch ganz gut gelöst. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher werden täglich am Strand angeboten . Wir haben unsere Hochzeitsreise nachgeholt, es waren so schöne Tage😊
Αλίκη Παπαθανασίου
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Viele Dank an Das ganze Personal! Alle ware super nett! Und unser Zimmer war eine Wucht, sehr gross Und sehr sehr sauber.
Dr.Shiwago(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal, chillen pur
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt, richtig gut. Sehr nette Menschen, ruhig, trotzdem genug Aktivitäten im Hotel. Nur das Essen wäre verbesserungswürdig, leider öfters mal wirklich kalt und das Tzatziki hat mir leider nicht geschmeckt (als großer Fan). Ansonsten aber voll zu empfehlen. 4.5/5
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Istion ,immer wieder Istion
Hotel liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter sind freundlich, der Service sehr gut, das Essen ausgezeichnet, die Hotelanlage nicht zu groß
Martin & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Jessi & Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie im Paradies
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren jetzt zum 7. Mal im Istion Club. Die Hotelanlage ist super schön gestaltet, sauber und toll bepflanzt. Das KOMPLETTE Personal ist einfach top. Besser geht´s nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier werden Urlaubsträume wahr
Es war alles sehr gut und wir haben sogar ein kostenloser Upgrade erhalten.