Bewertungen (2 487)

Annie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein weiterer wundervoller Urlaub
Es ein Ort zum Relaxen. Nette Menschen/Freunde treffen. Es gefällt uns immer wieder zu kommen. Es ist unser 8. Mal dieses Jahr.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Sehr leckeres Buffet mit genug Auswahl für Vegetarier. Es gab wirklich einige fantastische Gerichte und unterschiedliche Themenabende. Von den Chole Masala und Cajun-Kartoffeln schwärme ich jetzt noch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub für alle Sinne
Sehr schönes 5-Sterne Hotel in bester Lage, direkt am Meer! Familiärer Charakter mit netten Gästen und sehr gutem Personal! Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und ausgesprochen lecker und ausgewogen. Die Liegen und die Auflagen am Pool und am Meer sind sehr gut und kein billiger Plastikmüll! Die Handtücher zum Baden und für die Liegen bekommt man unkompliziert und in gewünschter Menge. Die Zimmer/ und see Zimmerservice sind Klasse. 3 Bars stehen bis mindestens 24 Uhr täglich mit allen Markengetränken zur…
Mario(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Erholung am Meer einfach entspannen
Schönes Hotel ,sehr freundliches Personal alles sehr sauber und gepflegt ,gutes Buffet sehr gutes a la cart Menu Schöner Strand um ins Wasser zu gehen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung 👍👍👍👍😍
Zum 3.Mal im Istion gewesen. Schönes, gepflegtes, kleineres familiäres Hotel. Für uns immer wieder wie „Heim kommen „ Wenn man Ruhe, gutes Essen, gute Markengetränke, saubere Zimmer, saubere gepflegte Anlage und supernette Menschen (Mitarbeiter und einen tollen Chef ) kennen lernen möchte, ist man hier genau richtig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliche Hotelanlage in schöner direkter Strand
Gepflegte weitläufige Hotelanlage in schöner Strandlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes klares Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Positives Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant (Vasilis und Kostas)und an der Bar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht richtig toll,aber auch nicht schlecht
Etwas abgelegen , weg vom Tourismus, was uns immer zusagt. Insg. in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert. Essen lecker und abwechslungsreich. Die Getränke (Softdrinks)im Restaurant schmeckten nicht , da es wahrscheinlich Sirup Wasser Gemisch waren . Der Service ließ bei mehr Gästen merklich nach .3 Pools ,alle gut. Strand wie beschrieben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel-Total empfehlenswert!!!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Allerdings sind das beste am ganzen Hotel die Mitarbeiter. Für die würde ich auch gerne mehr Sonnen geben.
Katja & Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal Gast im Hotel. Der Service ist wie immer hervorragend gewesen. Hervorzuheben ist der Chefkoch mit seinem Team.Er hat die Qualität der Speisen nochmals gesteigert. Auch glänzt er jetzt mit Präsens im Speisesaal. Management ist jederzeit erreichbar und kümmert sich um alle belange der Hotelgäste.