Bewertungen (2 487)

Riinchen (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Personal. Aber eher 4*
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, nettem Personal und einem super Animationsteam. Das Essen war größtenteils gut aber viel Wiederholung. Die Zimmer waren schön - aber teils etwas "abgewohnt". Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum und auch die Poolanlage ist toll. Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Würde aber trotzdem sagen es ist eher ein gutes vier Stern Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren wie immer zufrieden und kommen wieder
Schöne Hotelanlage mit 3-stöckigen Gebäuden, schöne Gartenanlege, 3 verschiedene Pools und mehreren Bars. Des weiteren gibt es einen Spa Bereich. Das Hotel liegt an der alten Hauptstraße, welche nicht viel befahren ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Zu Gast bei wahren Freunden
Ein tolles Hotel, von der ersten bis zur letzten Minute Erholung pur. Daran werden wir uns mit mehr als einem Lächeln im Winter sehr gern erinnern....wir kommen wieder, garantiert!
Christoph und Nadine(56-60)Deutschland
Beste Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre
Genau das richtige, um sich zu erholen und einmal die Seele baumeln zu lassen. Schöne Anlage. Toller Blick auf den Sonnenuntergang. Sehr angenehme Atmosphäre durch die Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit des gesamten Teams.
GB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Tolle ruhige und gepflegte Anlage. Herzliches, freundliches Personal. Für eine Woche Erholung mit Sonne , Strand und Meer super geeignet. Ausflugsangebot, Leihwagen direkt verfügbar. Leider konnten wir daa A la carte Angebot nicht nutzen, da kein Termin mehr frei war. Das Speisen -und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Rundum gelungen. Danke
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und Wohlfühlen - immer wieder!
Wir haben wieder einen tollen und erholsamen Urlaub in bester Atmosphäre hier im Istion Club verbracht. Die sehr saubere Hotelanlage ist übersichtlich angelegt und von viel gepflegtem Grün umrahmt. Der Blick auf das Meer ist traumhaft, und abends genießt man das Abendessen bei unvergesslichen Sonnenuntergängen. Eine super motivierte, sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Genial : 100 % Weiterempfehlung
Faszinierend schöne Hotelanlage, der perfekte Ort zum Erholen, Entspannen und Genießen. Sehr sauber mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Ausblick .
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum Wohlfühlort
Ansprechend & gemütlich, gepflegte Hotelanlage, liebe Gartengestaltung, familiäre Atmosphäre, reichaltiges Buffet, zuvorkommendes Personal, bedachte Poolanlage, schöner Strand
Heike und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, bei der lieben Familie.
Ein tolles Hotel von der ersten bis zur letzten Minute. Für uns als überzeugte Mehrfachbucher ist diese Hotel ein absolutes MUSS. Wir steigen aus dem Taxi , gehen durch die Tür und fühlen uns wie zu Hause. Man wird durch das Personal an der Rezeption sehr höflich und liebevoll empfangen, ein Glas Sekt zur Begrüßung und danach wird eingecheckt.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel; absolute Empfehlung
Reisezeit 28.09.2023 bis 05.10.2023 2 Erwachsene (53 und 65 Jahre), keine Kinder, Halbpension Außerhalb des Flughafens befinden sich Stände der verschiedensten Reiseunternehmen und wenn man der blauen Linie auf dem Fußboden ab Ausgang Flughafen folgt, kann man diese nicht verfehlen. Ein deutschsprachiger Reiseleiter informierte uns über den Standort unseres Busses, übergab uns die Kontaktdaten unseres Reiseleiters vor Ort und wies und auf den ersten Empfangstermin hin. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen…