Bewertungen (2 487)

Pino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Zuhause bei Familie
Sehr schönes und sauberes Hotel , Parkähnlich angelegt ,mit viele kleinere wohneinheiten. Direkt am Wasser ,eigener Strand ,ohne irgendwas dazwischen ,ohne die Anlage zu verlassen. Wir waren nun schon das achte mal hier ,und es ist für uns als wären wir zuhause bei unsere Familie. Wir treffen auch immerwieder andere uns bekannte Stammgäste .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eigentlich nur 4 Sterne dafür sauberes Hotel
Einsam gelegen deshalb Allinclusive buchen. Gefühlt vom Essen und Unterkünfte eher vier Sterne. Sehr sauber Alles und sehr nette Mitarbeiter im gesamten Haus.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage. Wunderschöner Strand. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist eine kleine schöne Anlage mit 2stöckigen Gebäuden und einen eigenen Strand. Wobei der Strandabschnitt sehr schmal war...es hatten maximal eine Reihe an Liegen Platz. Der Rest der Liegen steht auf einem Plateau (Sand), wo eine Treppe zum Strand hinunterführt. Es gibt 3 Pools (inkl. Kinderpool). Das Hotel besitzt 3 Bars (Lobby-Bar, Pool-Bar und Beach-Bar). Ein Minimarkt ist ebenfalls vorhanden.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Urlaub mit super sympathischen Animateuren!
Sehr Modern & Sauber! Super Liebe Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant, im Reinigungsbereich oder die Animateure! Es wird nettes Programm geboten und durch die durchweg Familiäre Atmosphäre überträgt es sich auf die Gäste, dass es untereinander wirklich super schön und harmonisch ist!
Cady(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idyllischer, erholsamer Urlaub in Chalkidiki.
Die Hotelanlage macht direkt einen idyllischen Eindruck. Alles ist sehr harmonisch gestaltet. Die Anlage verfügt über mehere Häuser Blöcke mit den einzelenen Zimmer. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und die Pflanzen und Bäume tragen zu einer erholsamen Atmosphäre bei. Restaraunt, Bar und Strand sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist nicht allzu groß jedoch ist für alle genug Platz. Das Hotel selbst verfügt über einen eigenen, kleinen Strandabschnitt, 3 Pools darunter ein Kinderpool, 3…
Miriam(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage für erholsamen Urlaub
Wir waren 2 mal diesen Sommer im Hotel und können es wirklich empfehlen und haben unsere Aufenthalte sehr genossen. Die Anlage ist nicht neu und eher klein. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und das Personal stets nett und aufmerksam. Das Essen schmeckt uns im Großen und Ganzen gut und das Angebot ist reichlich. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Ausblick ist unbezahlbar.
Stefan Jung(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel was wir im Sommer je erlebt haben
Wir waren im Juni zum 3 Mal im Istion Club. Es ist Alles perfekt. Überragendes Hotel, sehr nettes Personal von Maja (Gruß von Heike und Stefan) über Sakis und all die zu dem perfekten Urlaub beitragen. Danke Danke Nachdem wir einen Tag zu Hause waren haben wir für September wieder den Istion Club gebucht. Wir freuen uns so sehr alle wiederzusehen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entsprach nicht ganz den Erwartungen
Sehr nettes Servicepersonal, schöne Strandlage, Essen nicht 5*. Da das Hotel auch AI anbietet leidet leider etwas die Qualität.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Strandhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage (tolle Rosen etc.). Direkte Strandlage, zwar etwas abgelegen, aber der tägliche kostenlose Shuttlebus in 3 verschiedene Orte war einfach klasse.