Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern.
In allen Bereichen wurde man herzlichst empfangen. Dies trug dazu bei, dass es ein perfekter Urlaub wurde.
Schöne Lage, die Menschen sind voll nett. Essen ist lecker und für jeden Geschmack, jeden Tag war was anderes auf dem Tisch. Wir möchten bei Animationsteam uns bedanken, Yana, Stef, Hubert und Ewen, Danke euch für interesante Spiele, für ausreichende sportliche Aktivitäte und dazu jeden Abend war sehr lüstig mit euch :)
Eine überschaubare, ruhige Anlage - welche fern vom Massentourismus dem Gast dem Zugang zur Natur - oder Touren, auf eigene Faust und oder über den Reiseveranstalter, einlädt.
Wir sind auf Empfehlung hin in die Anlage gefahren und sind sehr begeistert.
wir haben uns rundum wohlgefühlt..
Personal sehr herzlich...
Unterkunft und Verpflegung optimal.
Wir kommen , genau wir viele Andere, gerne wieder
Wir haben unsere Ferien in diesem Hotel sehr genossen. Die Anlage wird täglich von den Gärtnern-/Reinigungspersonal gehegt und gepflegt, der Service an der Baar, Restaurant und Pool ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Seele baumeln lassen, das gute Essen genießen und das Pool-/Strandleben mit frischen Drinks genießen- was will man mehr😎
Es blieben wirklich keine Fragen und Wünsche unbeantwortet bzw. unerfüllt. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man fand immer einen Ansprechpartner oder wurde schnell an die zuständige Stelle vermittelt. Einfach KLASSE!