Super schöne Hotelanlage. Top Essen , alles sehr gut organisiert. Wunderbares Personal ! Die Animation von pathos war der Hit !!!!
Thank you Stev, Ewen , Jana und Hubert ! Top Team
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist etwas über 1h vom Flughafen entfernt.
3km ca. Vom Hotel entfernt ist die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten, Restauranrs usw.
Das Hotel allgemein ist eher ruhig gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönen Urlaub bei Freunden 🥰
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesen Hotel und es ist war wie ein Besuch bei Freunden. Begrüßt wird man mit einem Glas Sekt. Seit diesem Jahr ist Sakis Hotelmanager und da er sehr gut Deutsch spricht hat man einen guten Ansprechpartner wenn es mal Probleme gibt. Die Damen an der Rezeption helfen auch jederzeit wenn man ein Anliegen hat. Alle sind freundlich, haben ein Lächeln im Gesicht und begrüßen jeden Gast an jedem Tag. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gärtner sind immer am wusseln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal in ruhiger Lage. Schöner Strand, schöne Anlage, gutes Essen und Markengetränke. Für einen erholsamen Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen ganz sicher wieder. Die Hotelanlage besteht aus mehreren zwei- dreistöckigen Anlagen mit viel Grün. Mit persönlich gefällt es, das es viele Nutzpflanzen (Birnen, Quitten, Kräutergarten,...) gibt. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt, der Strand sauber und das Meer traumhaft (ich empfehle trotzdem Badeschuhe). Wer etwas abseits vom Trubel Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Das Zimmer hat eine schlechte Schalldämmung, da man vom Nachbarzimmer bei normaler Lautstärke alles versteht????
Auch hört man nachts bei offenem Fenster den Straßenverkehr von der Schnellstraße.
Das Essen war sehr gut, auch die Hotelanlage war sehr gepflegt.