Bewertungen (2 487)

David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine 5 Sterne, Veraltete Zimmer, schöner Urlaub
Istion Club & Spa Wir fangen mal mit dem schlechten an. Wir flogen Ende Mai- Anfang Juni von Düsseldorf nach Thessaloniki um im Istionclubandspa Urlaub machen zu können. Vorweg hatte ich eine Junior Suite Typ 1 gebucht. Mir war allerdings zu diesem Zeitpunkt nicht klar welche verschiedenen Typen es gibt. Da uns die Größe des Zimmers völlig egal war, sondern der Comfort an erster Stelle steht, habe ich mich an den Reiseveranstalter und zusätzlich direkt an das Hotel gewendet um eine Lösung zu finden. Nach absagen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin begeistert
ICH war dieses Jahr schon 2 mal im Istion und habe mich sehr wohl gefühlt ich musste leider vorzeitigen aus geschäftlichen gründen abreisen und wurde vom Veranstalter allein gelassen dafür war das Hotel (Saki) sehr hilfsbereit !!!!! Alle meine Wünsche wurden erfüllt die Rezeption ist einfach super vielen Dank für eure tolle Arbeit und Herzlichkeit immer mit einem Lächeln auch wenn es stressig ist!! Nur ein Satz an den Eigentümer des Hotels. Sie können sehr Stolz auf ihr gesamtes Personal sein !!!!!!!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes All-Inclusive-Hotel direkt an einem kleinem Strand mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen mit einer sehr großen Auswahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel welches schon älter ist aber trotzdem alles bietet. Schöner kleiner Strand mit Liegen welche immer verfügbar waren. Besonders hervorzuheben ist das Essen!
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Woche im Paradies
Top! Die Bewertungen stimmen alle. Eine Woche im Paradies. Das Hotel ist wunderschön, der Strand super, mit Sandbank, Handtücher am Strand.
SImone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Wenn Sie Urlaub bei Freunden verbringen möchten, sind Sie im Istion Club & Spa an der richtigen Adresse. Ja, wir sind Wiederholungstäter und verbringen hier immer die schönste Zeit des Jahres.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum abschalten aber keine 5 Sterne
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel , tolle Freundlichkeit danke an Sakis der alle freundlichst entgegengenommen hat . Achtung in dem Hotel sollte man gut Englisch verstehen und sprechen können wenn Sakis nicht vor Ort ist . Von der Rezeption, Bar , Gastro bis zum weiteren Service zb am Strand , war alles toll , jedoch ist dies meines Erachtens keine 5 Sterne Anlage. Wir waren mittlerweile oft in anderen Ländern, auch außerhalb der EU. Natürlich kann man den Standard niemals mit Deutschland vergleichen…
Rüdiger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Schöne Anlage, kurze Wege und gutes Essen. Nicht zu vergessen, die immer sehr freundlichen Mitarbeiter.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung Pur in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel , mit einem super freundlichen Personal , Essen und Getränkeauswahl Top !!! Anlage sehr gepflegt und zum erholen ein Traum ! Nix für Leute die Party wollen . Direkt am Meer , leider ist der Strand sehr schmal....
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Familiäre Atmosphäre, rundum zufrieden
Das Hotel ist architektonisch ein Traum. Die Grünanlage, Bäume, Streucher sowie die Blumen sind sehr gepflegt. Der Gärtner weiss was er tut. Die Neuorganisation des Personals trägt seine Früchte. Sakis hat die Lage im Griff. Sehr kluge Entscheidung.