Bewertungen (2 487)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub mit 5 Sternen
Wir hatten im letzten Jahr einen sehr erholsamen Urlaub und konnten wunderbar abschalten! Die Nähe zum sauberen Strand macht es es einfach wunderbar :) Wir haben uns im Istion Club sehr Wohlgefühlt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Club Urlaub als Familie
Sehr schöne + nicht zu große Anlage, super AI-Verpflegung mit sehr guter Qualität, ideal als Badeurlaub, zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder.
Sehr angenehmes Klientel und familiäre Atmosphäre. Trotz vieler Familien sehr ruhig! Wer sich von Kindern allgemein gestört fühlt, sollte ein Adult-Only-Hotel buchen.
Venus-by-KS(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsam
Erholsame Tage, Alles wie erwartet gepasst. Immer wieder gern aber dieses Mal im Frühling das dass Wetter passt
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhafter Urlaub geht leider zu Ende.
Ein schönes sauberes,kleines Hotel direkt am Meer. Essen sehr abwechslungsreich. Saubere Pools. Abseits für die totale Entspannung geeignet .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke für einen wunderschönen entspannten Urlaub
Sehr schöne kleine Anlage mit einem exzellenten Service. Sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre.Wirhaben uns sehr wohlgefühlt
Otto(56-60)Deutschland
4 Sterne Superior trifft es besser
Schöne Hotel Anlage mit vielen kleineren Gebäuden , 3 Bars , 3 Pools genügend Liegen und ganz tolles abwechslungsreiches Essen . Sauberkeit wird groß geschrieben. Nichts für Familien mit Kindern - das wollten wir aber auch. Die Animation ist leider mehr als schlecht - der Chef- Animateur hat ständig eine Wolldecke im Mund und spricht nur an die Menschen in seinem Alter ( 24 ) obwohl dort meist ältere Menschen sind ( 40 - 60 ) Daran sollte da Management etwas ändern. Am Pool wir 1 x am Tag Wasserball gespielt ,…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Erfahrungen im Hotel: Ich komme wieder!
Sehr gut gepflegte übersichtliche Hotelanlage mit sehr gutem Service im Ägäischen Meer. Ich kannte das Hotel bereits, und das war Grund genug, sich wieder eine Woche Auszeit im Istion zu gönnen. Und ich wollte die Umgebung näher kennen lernen.
Dieter(61-65)
Ein super Preis für dieses Hotel kleiner geheimtip
Ein super 5 Sterne AI Hotel kann man nur weiterempfehlen, über griechische Küche alles vorhanden,jerder wird satt ,Pesonal sehr freundlich und Kompetent
Max(19-25)Deutschland
Für reinen Badeurlaub gut, vor Hotel tote Hose
Schönes und sauberes Hotel, ruhige Lage mit flachem Sandstrand mit vereinzelt Steinen. Allerdings Renovierungsbedürftige Zimmer