Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer, Pool und Restaurant alles sehr sauber. Für alle sind genügend Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher vorhanden Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Alle Mahlzeiten sind umfangreich und sehr lecker. Auch das Getränkeangebot ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch fährt ein kostenloser Shuttlebus in verschiedene Orte. Wegen dem Sand-Kiesstrand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Wir hatten im letzten Jahr einen sehr erholsamen Urlaub und konnten wunderbar abschalten! Die Nähe zum sauberen Strand macht es es einfach wunderbar :)
Wir haben uns im Istion Club sehr Wohlgefühlt.
Sehr angenehmes Klientel und familiäre Atmosphäre.
Trotz vieler Familien sehr ruhig!
Wer sich von Kindern allgemein gestört fühlt, sollte ein Adult-Only-Hotel buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Sterne Superior trifft es besser
Schöne Hotel Anlage mit vielen kleineren Gebäuden , 3 Bars , 3 Pools genügend Liegen und ganz tolles abwechslungsreiches Essen . Sauberkeit wird groß geschrieben.
Nichts für Familien mit Kindern - das wollten wir aber auch.
Die Animation ist leider mehr als schlecht - der Chef- Animateur hat ständig eine Wolldecke im Mund und spricht nur an die Menschen in seinem Alter ( 24 ) obwohl dort meist ältere Menschen sind ( 40 - 60 ) Daran sollte da Management etwas ändern. Am Pool wir 1 x am Tag Wasserball gespielt ,…