Schöne kleine Anlage ca. 1std mit dem Bus zum Flughafen. Mit dem Taxi kann man in die Altstadt fahren und einen kleinen Ausflug machen dort gibt es einen schönen Sandstrand der von Urlaubern und Einheimischen benutzt wird. Am hotel ist der Strand eher steinig man benutzt mehr den Pool
Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße gelegen, von der man in der Anlage aber überhaupt nichts mitbekommt. Wir waren 14 Tage dort und wollten uns von dem Corona-Alltag in Deutschland erholen, was super geklappt hat!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Meer, sehr gepflegt, sehr sauber . Hervorragend zum Entspsannen, um das wunderschöne Meer zu genießen & das leckere griechische Essen.
Das Hotel hatte ein überragendes Hygiene/Sicherheitskonzept bezülgich COVID , alles sehr sicher !
Eine gut in die Umgebung eingepasste Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meeresstrand; einigermaßen ruhig. Aufgelockerte Bebauung, keine "Bettenburg". Sanfte Animation bietet Möglichkeiten zu Aktivitäten für verschiedene Altersgruppen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage !
Das Hotel bzw. der Istion Club ist eine sehr schöne nicht allzu großen Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gut organisiert. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner / in sind sehr bemüht und schnell. Insbesondere der Kellner Billy war sehr nett und brachte mir nahezu täglich eine Kanne Kaffee lange vor Frühstückbeginn. Die Pools sind sauber, die Liegen auch direkt am Meer waren toll. Viele des Hotelpersonals sprechen deutsch und englisch. Man fühlt sich dort willkommen und Hilfe ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Das ganze Hotel ein richtiger Hingucker, Empfangshalle, Spa-Bereich, Restaurant und die Bar´s waren modern und gemütlich eingerichtet.
Absolut das Highlight war für uns, das es für alle Gäste, den gesamten Aufenthalt über, fest reservierte Liegen gab. Bitte unbedingt beibehalten!!!!
Schön war, dass es kleine Wohneinheiten waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Das Hotel hat direkte Strandlage mit eigenem Hotelstrand. Leider liegt es direkt an einer großen Straße, die man bei Zimmern im vorderen Bereich auch hört. Es gibt wenig Ausflugmöglichkeiten, also eher für ein Hotelurlaub geeignet.