Bewertungen (2 490)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum zweiten Mal und wieder super!
Unser zweiter Aufenthalt im Istion war wieder super! Wir haben uns trotz Corona sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Der Strand ist direkt vom Pool aus über eine kleinere Treppe und Rampe zu erreichen.
Astrid (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchschnittliches Hotel
Vom Hotel aus konnte man zu Fuß nichts Sehenswertes erreichen. Pools waren klein und stark renovierungsbedürftig. In nur einem konnte man schwimmen, die anderen beiden waren sehr seicht. Am Abend standen nicht genügend Plätze für alle Gäste an den Bars zur Verfügung.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abgelegenes Hotel für perfekten Erholungsurlaub
Perfekter Badeurlaub mit drei Pools. Abgelegene Lage. Guter Service. Leckeres Essen. Hotel sehr zu empfehlen für den perfekten Sommerurlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Wenzel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter. Besonders an Costa und Billy im Restaurant. Sakis, Maja und Anna am Bar. Djurica und sein Team am Pool und Strand. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Wellness Urlaub
Sehr gute Lage wir haben jeden Abend beim Sonnenuntergang gegessen! Die Animation war Top es hat wirklich Freude gemacht und jeden Tag sehr lustig, das Essen sehr lecker wir haben als Ehepaar den Urlaub sehr genossen!!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weltspitze Club mit hervorragenden Essen
Hier passt alles trotz Corona gefühlt keine Einschränkungen. Super Hygienekonzept Temperature Messungen, Personalisierte Liegen, Desinfektion an allen Erdenklichen Stellen . Wir danken dem ganzen Istion Team für einen hervorragenden Urlaub.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Entertainment im Hotel
Tolle Programme! Ich habe noch nie in einem Urlaub an so vielen Aktivitäten vom Hotel teilgenommen wie hier. Sehr nette Animateure und Mitarbeiter. Der Strand ist ziemlich schön, mit nur wenigen Steinen im Wasser. Wollte gar nicht weg!
Darko(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super erholsamer urlaub
Schöne, gepflegt anlage mit bàumen und blumen, das personal ist super freundlich und das essen war auch gut und abwechslungsreich
Fränz(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Istion super Lage mit mega Personal .
Gepflegte Hotelanlage sofort am Strand mit einer grandiosen Sicht auf das Meer und die Täglichen Sonnenuntergänge. Sehr freundliches Personal vom Poolboy zur Animation inklusive Restaurant und die zwei Bars nur nettes und professionelles Personal.
Melanie und Julian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl-Stimmung
Ein schönes, kleineres Hotel welches zwar direkt an der Autobahn (man merkt davon nichts sobald man das Hotel betritt) liegt aber trotzdem ruhig und idyllisch ist. Am schönen Sandstrand kann man Kilometer weit spazieren. Wir waren sehr zufrieden und geben 5/5 Sternen da das Gesamtpaket (Service, Essen, Freundlichkeit und Freizeitangebote) wirklich fantastisch ist und man für sein Geld auch in allen Bereichen Qualität erhält.