Sabine O(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage aber viel zu teuer
Anlage sehr sauber und schön! Leider nicht die villa bekommen die wir gebucht haben! Sehr ärgerlich für den doch sehr hohen preis! Auf nachfragen bekommt man nur die antwort: wir sind leider überbucht! Die restaurant in der anlage nicht sehr empfehlenswert! Pool und spielbereich für kleinkinder Top!
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen reichhaltig und sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett, die tägliche Reinigung der Appartments ist vorbildlich.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub .....
Traumhafte Lage, sehr sauber, tägliche Reinigung - Top Zustand!!! Das Personal ist sehr bemüht, es wird versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen, immer höflich - egal um welche Uhrzeit es war immer jemand erreichbar. Wir fahren 2017 schon das fünfte mal in dieses Resort, und dass will was heißen. Freuen uns jetzt schon sehr darauf.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, schöne Villas
Alles top, haben nur Übernachtung gebucht, daher keine Bewertung vom Essen. Villa ist sehr ordentlich und und groß genug. Spüli und Lappen sollte man sich mitbringen. Ansonsten gibt's nichts zu meckern. Kurzer Weg zum Strand und nach ein paar Meter laufen findet man auch viele Restaurant, Bars etc. rundherum zufrieden!
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Appartments direkt am Meer, sonst eher mäßig
Bungalowanlage direkt am Meer. Sauberkeit und Austtattung nicht besonders, relativ teuer für das Gebotene.
Rene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Anlage
Die gesamte Anlage ist topgepflegt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Poolanlagen sind sehr schön und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Gesamtes Angebot fußläufig leicht erreichbar. Essen ist sehr gut. Topurlaub.
Del(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxte Tage in grüner Anlage in der Nebensaison.
Die Rezeption der Melia Istrien Village ist etwas schwer zu finden, direkt rechts neben der Anmeldung Stella Maris vorbeifahren zur Schranke, die sich automatisch öffnet bis zum Parkplatz nur für Melia Gäste hinter dem Konzum Supermarkt, Lageplan ist auf der Hauswand des Marktes groß zu sehen. Die Elektroautos stehen dort schon bereit, für den Transport des Gepäcks zur Rezeption inmitten der Anlage, gleich neben dem Hallenbad und der kleinen Marina, Fußweg ca. 5 Gehminuten. Check in problemlos, man bekommt…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Netter Familienurlaub - aber nur mit Frühstück
Schöne Anlage, leider nicht herzlich und gastronomisch ein Flop.... Preis-Leistung ist in der Hauptsaison leider absolut nicht gegeben, was für uns Hauptsächlich an der Qualität der Restaurants liegt. Wäre das Essen klasse, dann würde die Sache ganz anders aussehen.
Rosie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Villas, jedoch sehr teuer
Wir urlauben nun schon das 5. Mal in den Melia Istrian Villas in der ersten Reihe mit Whirlpool. Wunderschöner Urlaub und ich möcht eigendlich nirgends woanders hin, wenn der Preis nicht stetig nach oben ginge, jedoch an den Villen selbst keine Verbesserungen ersichtlich sind. Die Küche ist schon etwas abgewohnt, auch die couth und die Betten. Hervorzuheben ist das Service, die REinigungsfrauen sind wirklich sehr sehr bemüht und nett, auch die anderen Angestellten, wirklich großes Lob! Wenn etwas zum Beanstanden…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
Wir sind als Familie mit kleinen Kindern angereist, die Anlage ist sehr groß, man hat viele Freizeitangebote. Wir bekamen durch Zufall statt einer 4- eine 6 Bettvilla. So hatten Kinder und Eltern jeweils ein eigenes Schlafzimmer, das war ideal. Durch den Küchenbereich ist man recht flexibel was das Essen betrifft. Das Frühstück haben wir einige Male im Hotelrestaurant eingenommen, dort war es allerdings sehr laut (obwohl nicht voll) und die Speisenauswahl war jeden Tag gleich. Auswahl war allerdings recht groß.…