Jacqueline(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top
In unserem zweiten Urlaub im Italy war wieder alles bestens! Kann ich nur empfehlen! Es ist ein toller kleinerer und familiärer Campingplatz mit schönen Mobilheimen. Super ist, dass man den benachbarten Union Lido kostenfrei mitnutzen kann. Wir werden wiederkommen!
Jedrzej(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klein und gemütlich - der "bessere" Union Lido
Der kleinere Campingplatz neben dem Union Lido. Sehr familiär und relativ ruhig. Man kann als Italy Camping Village Gast die Union Lido Services nutzen. Kleiner Supermarkt und solide Pizzeria auf dem Gelände. (Preise im Supermarkt recht hoch, verglichen mit Lidl oder Eurospin). Wir hatten eine der Italy Villas (Mobile Home) gebucht. Sehr saubere Sanitäranlagen. Großartiger Pool für die Kinder. Schöner Strand mit Strandbar. Speisen in der Strandbar sind relativ teuer, für dass, was man geboten bekommt.…
nico(36-40)
gepflegter und ruhiger Campingplatz
Schöner, gepflegter Campingplatz mit toller Ausstattung und eigenem Strand. Ruhiges Meer, freundliches Personal, tolles Restaurant. Unterkünfte sehr sauber, Waschhäuser sehr sauber

Michael(41-45)Deutschland
Erstes mal Clamping Urlaub
Toller kleiner Campingplatz in einem Pinienwald an der Adria Küste vor Venedig. Sehr familiäre Atmosphäre und die Kinder können sich frei bewegen ohne sich zu verlaufen.
Jessicca (46-50)
Super Campingplatz mit tollem Restaurant
Ein super Campingplatz, etwas kleiner, aber entspannt, viele Plätze im Schatten. Toller Strand mit Bar, super Restaurant mit leckerer Pizza!
Tanja (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Campingplatz
Super, toller Platz, nette Leute und gutes Essen. Wetter ist immer prima. Wir fahren seit 8 Jahren dorthin... Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen...
L(31-35)
Sehr schöner gemütlicher Campingplatz
Kleiner gemütlicher und relativ ruhiger Platz mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters.
Steffi(51-55)
Sehr empfehlenswert!
Kleiner sehr schöner Campingplatz, wir waren schon mehrfach dort und kommen sicher wieder. Mit Pool, kleinem Supermarkt, Restaurant und Strandbar.
Marti(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kleiner ruhiger Camping
schön gelegener Campingplatz mit großem Strand. Angenehme Atmosphäre und tolles Restaurant. Ein Pool mit einer tollen Rutsche ist vorhanden
Sandra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleiner ruhiger Campingplatz.
Es ist klein und der Aquapark ist ebenfalls klein aber durch den Zugang zum Union Lido, kommt man auf seine Kosten. Im Camping Italy hat man seine Ruhe aber wenn man etwas mehr "Leben" haben möchte, kann man ins Union Lido und hat dort alles was das Kinderherz begehrt. Man muss aber das notwendige Kleingeld haben, da alles extra kostet.