René(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Campingplatz
Wunderschöner Campingplatz direkt neben dem großen Union Lido. Klein und familiär geführt, hat alles was man braucht.
Michael(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz mit Anbindung an den Union Lido. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Supermarkt vor Ort.
Ralf(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Italien Urlsub
Sehr sauber und alle sehr freundlich. Bar und Restaurant haben eine sehr große Auswahl. Der Strand ist groß und sauber

Steffi (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen sicher wieder. Bereits für August und nächstes Jahr gebucht. Wir haben uns wohl gefühlt
Franz(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Netter kleiner Campingplatz
Netter kleiner Campingplatz angeschlossen am großen Union Lido. Relativ teurer aber guter Platz. Sauber und kurze Wege.
Daniela (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder schön
Kleiner Platz mit Zugang zum Union Lido. Alles da :Supermarkt ,Restaurant,Strandbar,Pool mit Rutsche
Kathi(31-35)
Toller Campingurlaub
Ruhig, sauber, gut für kleine Kinder, Pool gut überschaubar - perfekt mit kleinen Kindern (können alleine rutschen gehen umd man hat sie immer im Blick), essen sehr gut, Platz mit Privatbad sehr groß, kurze Wege, kann den Lido Mare Campingplatz mitbenützen
Christian (36-40)
Schöner Urlaub
Schöner kleiner ruhiger Platz mit der Option den Union Lido mit zu nutzen, wo natürlich mehr geboten ist. Für uns war das eine gute Mischung. Hinweis: Ein Bollerwagen für den Transport der Strand/Badesachen bzw. der Kinder kann ich nur empfehlen!
Unbekannt(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Home´s
Gehen schon seit 25 Jahren mit unseren, mittlerweile Erwachsen Kindern auf den Union sowie den Italy, werden dies auch weiterhin immer wieder tun, da die Umgebung uns so gut gefällt.
Elisabeth (46-50)
Alles super
Sehr netter, freundlicher Champingplatz. Alles sauber und gleich daneben mit dem Union Lido als Partnerbetrieb, hat man alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Gerne wieder