Mm(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Campingplatz mit schönen mobile homes
Wir waren im mobile Home „italyhome“ Mit zwei Schlafzimmern, wo wir, 4 Erwachsene und 2 Kids genug Platz hatten. Zur Not kann man auch auf der Couch schlafen. Es war sehr sauber und auch alles vorhanden was man braucht. Nur Bettlaken und Überzug für Decken und Polster und Handtücher sind zum mitnehmen, oder man kann sie auch vor Ort für ein paar € leihen.
Bitiy(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleiner ruhiger Campingplatz
Der Campingplatz ist klein und ruhig, man kann aber alle Annehmlichkeiten wie den Wasserpark vom Union Lido mit nutzen. Wir hatten einen Stellplatz mit Privatbad, das war schon eine feine Sache. Die restlichen Stellplätze sind teilweise schon recht klein. Die Waschhäuser sind piccobello sauber, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Leider sind Hunde nicht erlaubt.
Manuel(36-40)
Top Campingplatz für Familien
Der Campingplatz ist sehr schön und sauber. Außerdem ist er klein und übersichtlich. Super ist der Zugang zum benachbarter großen Campingplatz Union Lido. D.h. man hat es schön ruhig und gemütlich und wenn man möchte kann man jederzeit rüberlaufen und die Attraktionen des großen Campingplatzes nutzen :) Wir waren jetzt schon das 4. Mal dort.

Michael(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Italy Home zu empfehlen
Top Lage, klasse Service und Dienstleistungen. Wir als Familie genießen im Besonderen, dass wir uns wohl, willkommen und sicher fühlen.
Anna(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Kleiner und liebevoll geführter Campingplatz. Man fühlt sich wie zu Hause, das Essen ist lecker und der Strand wunderschön und gepflegt.
Ramona(31-35)
Italy Camping mit Wohnwagen
Kleine Parzellen Sehr schmale Zufahrtswege zum befahren des Geländes mit langen Gespann. Keine Kooperationsbereitschaft bei der Platzwahl, etc. Nähe zum Meer ist top. Supermarkt sehr gut sortiert. Generell wäre es ein kleiner & schöner Campingplatz, wenn man mehr mit den Gästen kooperieren würde.
Christin(46-50)
Empfehlenswert
Ein kleiner, überschaubarer Campingplatz der aber keine Wünsche offen lässt. Pool mit Wasserrutsche und Splashbereich ist nicht riesig aber vollkommen ausreichend. Die Sanitäreinrichtungen werden durchgehend gereinigt und sind stehts sauber.
Christina (41-45)
Schöner, familiärer Platz
Kleiner Platz, wo nicht so großer Trubel herrscht wie am Union Lido. Für Kinder auch etwas geboten, am Pool mit Rutschen und Pritschel-Pratschel ;-) , oder auch abends bei der Mini-Disco
Uwe(61-65)
Netter familiärer Campingplatz
Wir hatten kein Hotel, sondern wir waren auf dem Campingplatz. Der uns aufgrund seiner familiären Atmosphäre sehr gut gefallen hat.
Christian (46-50)
Camping Italy Stellplatz
Schöner kleiner Familiärer Camping mit Nutzung des Camping union Lido. Schöner sauberer Strand ohne Liegestühle. Sehr schöne Strandbar.