Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel Geld für ein 5 Sterne Hotel mit All Inklusiv
Modernes und sauberes Hotel. Ausschließlich für Erwachsene. Großer Pool mit 50m Länge. War voll belegt während unseres Aufenthalt im Juni 2022. Liegestühle nicht weit genug auseinander wegen Vollbelegung. Es wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert. Pech hatte man nur nach 10 Uhr. Keinerlei Corona Beschränkungen mehr seit 1.6.22 90% britische Gäste aber keine Saufgelage trotz All-Inclusiv. Lautstarke Musik aus den Nachbarhotels.
DANIEL SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit Megapool
Fantastisches Hotel. Sehr moderne und edle Einrichtung. Alles sauber und sehr gepflegt. Speisen und Getränke sind einfach excellent. Hier gibt es nichts zu meckern. Alle Angestellten machen einen professionellen und gut organisierten Job. Die große Pool ist ein weiteres Highlight! Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Sonnenuntergang zu bieten. Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Top !!!!
Nikolaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Prima Hotel mit kleinen Schwächen. Lage am Flughafen Pafos suboptimal. Besonders Sonntags viele Flugbewegungen. Schöne Lobby. Mitarbeiter am Empfang sehr nett.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
weiterempfehlung ja
erster eindruck vom hotel gut wurden freundlich begrüßt. es gab etwas zu trinken und ein tuch zur erfrischung. dann ging es schon aufs zimmer um das testergebnis abzuwarten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nettes Hotel mit Schwächen - für mich soweit OK
Das Hotel liegt nahe Paphos auf Zypern, direkt am Ufer des Mittelmeeres. Es hat 4 Gästeetagen und hierbei Meerblick- und Nicht-Meerblick-Zimmer. Im EG sind die Rezeption und die Bar, im 1. UG die Restaurants und der Ausgang zum Pool. Die Zusatzbezeichnung "Designed for adults" konnte ich nur bedingt nachvollziehen. Kinder gab es jedenfalls keine, aber was das mit dem Design zu tun hat? Die Größe beschreibe ich mal eher als "klein". Ich schätze mal ca. 120 Zimmer. Jedenfalls durchaus angenehm.
Sebastian(41-45)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub
Modernes, gut geführtes Hotel. Drinks alle Original, Essen gut. Tolles Personal. Am Pool drehen die Kellner ihre Runden und servieren Getränke.
Andy(51-55)Deutschland
Das Hotel der kurzen (Schall-) Wege. Essen lala
Für Engländer ok - sonst meckern auf recht hohem Niveau - etwas Laut Essen durchwachsen, Pool kalt, leichtes Baustellenfeeling Wenn man gut schläft oder spät schlafen geht , ein Außenzimmer bekommt, dem Alkohol zuspricht und wenig zahlt ist das Hotel ok. Für Leute die sehr ruhig wohnen, frühschlafen gehen, viel zahlen und gutes Essen gewohnt sind - eher nicht.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit top Service
Ein großartiges Hotel mit Rund-um-sorglos-Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Christoph(56-60)Österreich
Time to relax
Kleines Hotel, gutes Essen, Meerblickzimmer empfehlenswert, besonders nettes und hilfsbereites Peronal. Leider ist der Pool nicht beheizt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles Super….
Das Ivi Mare ist ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöne moderne Zimmer und ein abwechslungsreiches Essen.