Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Wolfgang & Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Iz 👍
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, direkt am super gepflegten, flach abfallenden Sandstrand. Am Strand ist Mehmet Tuncer für alles zuständig und man bekommt immer eine Liege, dafür vielen Dank! Die schöne Poolanlage verfügt ebenfalls über ausreichend Liegen am Pool oder im Gartenbereich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Familienurlaub 😊
Ein für uns perfekter Urlaub in einer schönen Anlage mit super leckerem Essen und sehr netten Personal.
Sven(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandurlaub
Immer wieder schön da Urlaub zu machen. Wir kommen gern wieder. Personal ist sehr freundlich und stetig bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine traumhafte Wohlfühloase
Super Hotel mit tollen freundlichen personal. Das Essen war sehr vielfältig und das hammam ist der Hammer .Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer (wir waren im Nebengebäude, Familienzimmer) Name ist Programm, überall wunderschöne Blumen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert !!!!!!!!!
Das Hotel kann mann sehr empfehlen. Es ist alles OK und es gibt keine Probleme. 98% sind dort Deutsche Urlauber !!!!!!!!!! Das Personal kann auch Deutsch !!!!! Viele Stammgäste !!!!!!
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur und ein Hotel das man einfach geni
Ein perfektes Hotel mit einem super Service und alles was das Herz begehrt, das beste Animationteam ever. Perfektes Essen und Getränke. Super freundlich und super Zimmer Service.
Lysann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top hotel, herzlichkeit,freundlichkeit,sauberkeit.
Freundlich,hell,sauber,wie im paradies.die mitarbeiter sind herzlich und man fühlt sich einfach super.friseur,spa hygienisch einwandfrei.essen vielfältig und lecker.2 pools.2min zum strand.einkaufmeile in der nähe.animationsteam- das beste!!!!!!!!!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Urlaub den man nicht vergisst 😊
Sehr gute Lage . Unglaublich gute Betreuung und Bewirtung. Die Sauberkeit ist top. Hervorragendes Essen . Ein Traum Ort
rainer dudde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ein super hotel
war schon oft in der türkei urlaub machen aber das iz flower für mich jetzt das beste alles sehr gut was ich besonders gut fand war das personal ganz besonders an entfang herr ali und ömer und die frau mit brille nahme leider vergessen und die putzfrau müzeyen sahar werde auf jeden fall wieder kommen