Super Hotel mit tollen freundlichen personal. Das Essen war sehr vielfältig und das hammam ist der Hammer .Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen
Das Hotel kann mann sehr empfehlen. Es ist alles OK und es gibt keine Probleme. 98% sind dort Deutsche Urlauber !!!!!!!!!! Das Personal kann auch Deutsch !!!!! Viele Stammgäste !!!!!!
Entspannung pur und ein Hotel das man einfach geni
Ein perfektes Hotel mit einem super Service und alles was das Herz begehrt, das beste Animationteam ever.
Perfektes Essen und Getränke.
Super freundlich und super Zimmer Service.
Top hotel, herzlichkeit,freundlichkeit,sauberkeit.
Freundlich,hell,sauber,wie im paradies.die mitarbeiter sind herzlich und man fühlt sich einfach super.friseur,spa hygienisch einwandfrei.essen vielfältig und lecker.2 pools.2min zum strand.einkaufmeile in der nähe.animationsteam- das beste!!!!!!!!!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
war schon oft in der türkei urlaub machen aber das iz flower für mich jetzt das beste alles sehr gut was ich besonders gut fand war das personal ganz besonders an entfang herr ali und ömer und die frau mit brille nahme leider vergessen und die putzfrau müzeyen sahar werde auf jeden fall wieder kommen