Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Tina & Georgina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub bei Freunden
Toller und sehr netter und herzlicher Empfang an der Rezeption. Schöner eingangsbereich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in toller Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Strandabschnitt und leckerem Essen. Bis auf eine Angestellte in der Rezeption sind alle dort arbeitenden freundlich und kompetent und versuchen bei Problemen zu helfen. Die Familienzimmer sind klein und eher für 3 Leute als für zwei Leute konzipiert. Es gibt leider nur 3 Betten und einen ausklappbaren Sessel zum Schlafen. Die Zimmer werden tiptop gereinigt und es gibt nichts zu bemängeln. Leider finde ich es in dem Speisesaal, der Poolbar und den Liegen am Pool nicht…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit top Personal
Schönes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal alle sehr freundlich und immer unterwegs damit es den Gästen gut geht.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen.
Das Iz Flower punktet mit seiner schönen Garten und Pool Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Haus.
Richy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Schöne Anlage mit allem was das Urlauberherz begehrt. Zwei Pools mit angenehm warmen Wasser und ein gepflegter Strand. Essen gut und reichlich. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach spitze, macht weiter so. Wir kommen wieder
Wir waren das 6. Mal da.Das ist einfach das beste Hotel was es gibt ,wo alles stimmt. Essen,Strand Zimmer, Animation einfach spitze. Schade die schöne Zeit geht immer so schnell vorbei. Wir kommen nächstes Jahr wieder. LG Familie Wendtland .
Kurt(Olly)(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergessen und immer wieder
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Eine wunderschöne Gartenanlage und zwei Pools und extra noch Rutschen mit Kinderpool. Eine Liegewiese und jede Menge liegen ohne zu reservieren.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut! Alle sehr zuvorkommend! Man erholt sich
Sauberkeit, Service, Animateure, Essen, Küche und Personal alles top und zuvorkommend! Die Spa Wellness Abteilung ist ebenfalls super! Mehmet am Strand ist super gut!d
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und direkt am Strand. Die Zimmer waren recht gut und sauber. Das Bad eher ein bisschen klein. Der Strand war spitze und Mehmet hatte alles im Griff. Er hat sich um die Gäste immer gekümmert und war immer freundlich. An der Rezeption wurden wir auch schnell und hilfsbereit bedient.
Loretta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fun in the Sun!
Wiederholungstäter! Waren schon 2 mal im Iz Flower und wurden dieses Jahr wieder sehr positiv überrascht. Einfach nur zum Wohlfühlen!