Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der perfekte Urlaub
Das Hotel liegt zentral. Der Strand ist ohne eine Promenade zu erreichen. Es gibt das Haupthaus und das Nebengebäude.
Es war im September ein sehr ruhiges hotel. Der Strand war zum erholen geeignet. Sehr sauber und immer eine liegen zu haben.
Ich habe mich selten sooooo wohl gefühlt !!! War erst skeptisch ( war sonst nur in 5* Hotels ) aber die direkte Strandlage und die schöne gepflegte Grünanlage und 5 Pools( sogar 1 beheizt ! ) hat mich überzeugt. Die Zimmer nicht suuuper modern, aber gut und sauber. Das Essen war Klasse und an vielen Tagen waren echte Künstler am Werk. Der Service sehr zuvorkommend und überall waren Hygienemaßnahmen getroffen,zwecks Coronaregeln. Mein Fazit...ich komme sehr gerne wieder ! Für mich Daumen hoch , für mich war das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiter zu empfehlen.80% Wiederholungstäter
Sauberes meiner Meinung nach 5 Sterne Hotel. Direkt am feinen weitläufigen Sandstrand. Einkaufen direkt außerhalb Hotel. Bars, Cafés, Apotheken.
80% Wiederholungstäter!
Ich war vor 15 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und hatte bedenken, dass es mit der Zeit heruntergekommen sei. ABSOLUT nicht. Sehr positiv überrascht. Sehr nettes Personal auch das Animationsteam ist super. Vielen Dank für Alles
Wunderschön gelegen. Das Hotel ist in Hanglage gebaut und wir hatten einen traumhaften Blick auf den Pool und das Meer…Zimmer 1807 im 8 Stock.Alles sehr sauber…
Iz Flower ! Top Urlaub! Wir kommen wieder, Top für Familien mit Kindern da ein super Mini Club vorhanden. Tolle Shows am Abend. Alles sehr freundlich im Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich
Sehr sauber, geräumig, luftig, tolle Lage direkt am Strand, schöner Garten, sehr freundliches Personal, tolles Hamam, gepflegte süße Katzen, die hier gefüttert werden und beim Essen nicht nerven ;)