Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage Pool und Strandlage dazu auch City nahe
Super Hotel wo ich vor 2 Wochen noch war. Strand Pool Animationen top. Reichlich an Essen,die Bedienung sehr gut. Tolle Menschen vor Ort sehr hilfsbereit . Pool Strand Zimmern top gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen. Freue mich schon auf 2023 bin dabei.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes (Familien-)Strand-Hotel
Schönes & sauberes Hotel mit direkter Strandlage, schöne Pool-Anlage, netter und zuvorkommender Service und wirklich guter Gastronomie.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in super Lage, wir komme wieder
Ausgezeichnetes hotel in toller Lage, super gepflegt Gartenanlage in hanghöhe . Personal und Animation top. Ausruhen und alles genießen, das war, was wir wollten und das gab es.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
HOTEL,SANDSTRAND UND LAGE SEHR EMPFEHLENSWERT👍❤️
Die Lage vom Hotel ist Top. Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand, der Strand ist mit Sand total angenehm. Das personal sehr freundlich. Allerdings sind die Zimmern etwas veraltet. Das ist der einzigste Minuspunkt. Sonst das Essen und Hotel wunderschön viel Grünes um das Hotel rum. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, gerne immer wieder
Sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage. Tolle Architektur und entspannende Atmosphäre. Der inhouse Friseur und der kleine Kiosk sind auch sehr positiv hervorzuheben
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich werde es nicht nochmal buchen aufgrund des Bad
Das Hotel hat eine gute Lage. Für Gehbehinderte allerdings zu viel Stufen. Die Zimmergröße ist ok, aber die Bäder sind so winzig das wir erst in die Dusche steigen müssen, dann die Tür schließen um auf Toilette zu kommen. Das kenn ich von der Türkei anders. Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand u auch am Pool waren ausreichend Liegen vorhand zu unserer Zeit. Über das Essen kann man hier wirklich nicht meckern. Nur an der Poolbar gabs zu Mittag immer dasselbe.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht!!! Traumhafte Lage... Personal geht sofort auf Wünsche ein...Toller Service...
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt in Side Kumköy. Es befindet sich direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür vorhanden. Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Ilona Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir waren nun schon zum 5 Mal in diesem Hotel.Das Hotel ist einfach super,sehr freundliches Personal.Das ganze Haus sehr sauber,abwechslungsreiches Essen außerdem sehr schmackhaft. Gutes Animationsteam sehr schöner und gepflegter Stran
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder schön
Ist ein sehr Schönes Hotel mit guten Familien Flair, mit sehr gepflegtem Strand und auch schöner Poolanlage. Waren zum dritten mal hier und sind immmer wieder begeistert.