Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke an die Tolle Animationscrew🥳
Sehr schöne Anlage mit tollem Animationsteam und immer wieder eine Reise wert. Preis-Leistung haben gestimmt . Viel Erfolg
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden.
Nach unserem Besuch im April/Mai haben wir uns riesig gefreut endlich wieder zu Gast in diesem schönen Hotel sein zu dürfen. Wir wurden an jeder Stelle herzlichst begrüßt. Ein absolutes Highlight war die Einladung zum Saison Abschluss, hier haben wir gesehen wieviele Angestellte zu einem perfekten Urlaub beitragen. Es war uns eine Ehre dabei sein zu dürfen, gemeinsam zu essen und gemeinsam zu feiern und zu tanzen. Dies war ein tolles Erlebnis für uns - Vielen Dank.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein super Urlaub in einem super Hotel
Für mich ein in allen belangen sehr gutes Hotel wo man als Gast immer in den Vordergrund gestellt wird. Durchweg sehr gutes und immer freundliches Personal. Ein super Strandabschnitt ,der in Mehmet den Strandchef den besten Mann hat.
Lia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Größe, weitläufige Anlage, direkt am Strand, großer Pool Bereich, sehr sauber, egal ob Strand oder Pool. Viele Treppen runter zur Anlagen oder aber man nutzt den Aufzug. Für Badeurlaub und eine Auszeit zu empfehlen! Abends Shows oder live Musik mit Tanz, ausser Sonntags.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
zum 10 mal IZ Flower .Der fünfte Stern ist Mehmet.
Das Hotel liegt direkt am Strand an einem Hang. Super Aussicht zum Meer. Es gibt Doppel -und Familienzimmer. Es gibt eine große Lobby mit Zugang zu einem Raucherbereich . Es gibt zwei Aufzüge im Hause die zu den neun Stockwerken führen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top!!!!!!
Sehr gutes Hotel! Gutes Essen! Vernünftige Zimmer! Sauberkeit gut! ANIMATION sehr gut...vorallem Nico und Vlada (Animationschefin)! 👍👍👍 rundum super Urlaub!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jedenfall zu empfehlen!
Mein Mann und ich waren bereits das zweite Mal im Iz Flower und wir werden immer wieder dorthin fahren ☺️ Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker, sodass man sicher im Urlaub ein paar Kilo zunimmt🙈😅 Das Personal ist furchtbar freundlich und spricht durchgehend deutsch, sodass man keine Verständigungsprobleme hat. Sollte deutsch mal nicht gut funktionieren kommt man auf jedenfall mit Englisch zurecht. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und…
Michael und Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit einem tollen Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Ngoc Hung(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel war frühe Top, hat leider sehr nachgelassen.
Wir waren ingesamt 5x in diesem Hotel. Die 4 male davor nur in den Osterferien. Letztes Jahr war Pause wegen Pandemie. Dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer und wurde leider sehr enttäuscht. Service, Essenauswahl hatten sich verschlechtert. Allein der Mehmet vom Strand hatte uns noch halbwegs den Urlaub gerettet. Egal zu welcher Uhrzeit oder wie voll der Strand war hatte er immer für uns einen schönen Platz im Schatten besorgt. Er hatte seinen Strand richtig im Griff. Ein Wunder dass kein anderes Hotel ihn…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
"Nach Hause kommen"
Super familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen im August nun schon zum 4 mal in dieses Hotel. Liebe Grüße an Nico, Vlada, Simba, Ozan und Ibrahim 😀