Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familien freundliches hotel
Super hotel. Super Animation. Super freundlich alle. Das einzige wäre vielleicht eine Geländer am Pool anzubringen für ältere Leute. Ansonsten sehr gepflegte Anlage. Essen super.
Udo(56-60)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Spitzen Hotel mit Superfreundlichem Personal.Besonders bedanken möchten wir uns bei Halil und Hasan sowie bei allen anderen Kellnern für die tolle Arbeit die Sie geleistet haben.Auch die Küche hat einen Super Job gemacht.Eigentlich alle Mitarbeiter des Hotel‘s.Wir waren positiv überrascht ,da es ja nur ein 4 Sterne Hotel ist.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub!
Sehr schönes, etwas älteres Hotel, genau am Strand gelegen. Die Lage ist perfekt! Die Aussicht (Meerblick) vom Hauptrestaurant aus, ist traumhaft schön.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit einem guten Ausblick.
Schöne Anlage, gute Möglichken sich nicht unbedingt am Strand zu erholen, weil auf der Rasenfläche der Anlage immer Freiplätze angeboten wurden..
Kati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, Meer, Pool, Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Das Essen schmeckt sehr lecker und wird frisch zubereitet. Die Animation bietet genügend Programm für Groß und Klein. Das Hamam im Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, im grünen gelegenen Garten, mit geschmackvollen Blumenrabatten .Sehr gepflegte Poolanlage mit Hoteleigenen Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel (zumindest in unserem Haus/Bereich; Familienbereich?)Ein sehr aufmerksames sowie freundliches Personal. Wir waren so ziemlich die 1. Urlauber für diese Saison im Hotel und es war nicht voll belegt. Da hat das Personal glaube auch mehr Zeit?!
Gerd (46-50)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Schönes, sauberes, kleines Hotel mit einem unfassbaren Ausblick. Das Zimmer war klasse und modern eingerichtet, das Personal war sehr freundlich.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis Leistung Strand
Gutes Essen Renovierte Zimmer Toller Strand Nettes Personal Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Sehr zu empfehlen der Friseur. Memmet am Strand kümmert sich seit 27 Jahren um liegen Auflagen und Ordnung. Das sagt doch schon vieles aus.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut.
Hotel sehrgut,aber für Gehbehinderung und ältere Personen sollten die Handleufe frei geschnitten werden. Im ganzen Hotel wo wir Zutritt hatten waren WC-Deckel für 5€ angebracht sehr sehr unangenehm weil sie hin und her rutschten.