Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für Strandurlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit direkter flachabfallender Strandlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren zum ersten Mal im Iz Flower. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Strandlage und Mega Top Animationsteam!
Ein Klassisches kleineres aber in bester Lage gelegenes Hotel. Einer wenn nicht sogar der größte Strandabschnitt in der Region. Top Animation und trotz Corona wird viel geboten und gemacht, gerade das baut auf und lässt die Pandemie mal verschwinden. Besonderen Dank an Vlada, Nico und Pascal.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Anlage 👍, Essen 👉, Strand 👍👍
Tolle Anlage in einen Hang gebaut mit 2 großen Pools, super Strandabschnitt, viele Stufen, beim Essen ist Luft nach oben (keine frischen Brötchen und es wird nicht gegrillt)
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist rundum super.
Das Hotel ist auf der gesamten Anlage sehr sauber (zb werden die Toiletten bei den Pools stündlich gereinigt). Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, besonders das Personal in dem Restaurant. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich und es gibt für jeden etwas passendes an Aktivitäten. Besonders gut sind die abendlichen Shows. Das Essen ist lecker und es herrscht genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Rundum kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen !
Sevil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Lage, Struktur, einfach das gesamte hat mir sehr gut gefallen.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erneut sehr zufrieden, toller Urlaub!
Hallo Ihr Lieben, wir sind endlich wieder im Urlaub und wollten gerne unsere Erfahrungen mit euch teilen. Lange haben wir überlegt, ob wir wirklich dieses Jahr in den Urlaub fliegen sollen oder nicht. Und es war die beste Entscheidung. Für alle die noch überlegen tut es ! :) Nachdem wir unsere Reise gebucht haben, mussten wir zwei dinge vor dem Flug tun. 1) Uns auf der türkischen Seite 48 Stunden vor dem Flug zu Registrieren (hat für uns 10min gedauert) 2) Einen Schnelltest (alternativ PCR Test) 48 Stunden vor…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub Fehlanzeige!Auf keinen Fall buchen!Abzocke!
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel! Unglaublich!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal IZ Flower immer IZ Flower.
Sehr schönes Hotel. Keine weiten Wege. Wir waren jetzt das 5 mal dort. Wir würden es immer wieder buchen. Preisleistung passt einfach. Service top. Kellner sind alle sehr fleißig unser Hassan z.B. Animationsteam mega gut. Vlada und Nico besonders gut 👍 immer freundlich . Man wird sofort begrüßt wenn man anreist. Gute Freunde geworden. Essen war wie immer lecker. Für jeden ist etwas dabei gewesen. Von der Auswahl ist es viel weniger geworden wie die Jahre zuvor. Ob es jetzt durch Corona ist 🤔 man muss…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ruhiges, weiter zu empfehlendes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Direkter Strandzugang über einen sehr gepflegten Garten. Hotel war sehr sauber und das Essen war abweglungsreich. Am WLAN muss noch gearbeitet werden, teilweise schlechte Verbindung.
Markus & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit aber...
Schönes Hotel,sehr nettes Personal,leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht und das 1.Mal mussten wir für WLAN, was leider nur am Strand gut funktionierte ,und für Tresor bezahlen