Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Die Zimmer sind über zwei Gebäude verteilt. Im Haupthaus befinden sich überwiegend Doppelzimmer und im anderen Gebäude die Familienzimmer. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Katrin Dominik Fiona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Trotz COVID 19 ein Super Urlaub im IZ Flower
Trotz COVID 19 Pandemie haben wir einen super erholsamen Urlaub verbracht. Die anfänglichen Zweifel zu Hause wurden mit Ankunft in Antalya bis hin zur Ankunft im Hotel sofort ausgeräumt. Top! Alles bestens organisiert, unsere Zweifel wurden sofort ausgeräumt. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Super Hygienekonzept!!! Wir kommen zu 100% im Oktober wieder!
Jara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega gut!Es gibt Miniclub,Minidisco für Kinder,um ca. 21 gibt es von Hotel selbst erstellte und vorgeführte Lifeshow Musik ist nicht Ohrenbetäubend wenn man z.B. um 22 Uhr schlafen will allgemein gibt es Zumba tanzen,Wasser gymnastik,... Von 7-10:30 Uhr gibt es Frühstück von 12:30-14:30 Mittag und von 18:30 - 20:30 Uhr Abendessen und zwischen durch snacks allgemein sind Strand,Pool u.s.w nicht weit entfernt es gibt Minipool,Whörlpool,beheizterpool Schwimmer und Nichtschwimmer Pool einfach Klasse!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht noch mal es gibt bessere Hotels in der Preis
Als Gast nicht Willkommen nur Stammgäste Rezeption sehr unfreundlich arrogant Abzocke für vieles extra bezahlen nicht noch mal
Mandy(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Enttäuschungen
Nach einem Jahr Zwangspause haben wir uns ganz besonders auf den Urlaub in unserem Lieblingshotel gefreut und wurden in den meisten Bereichen auch nicht enttäuscht. Auch unter Corona - Bedingungen hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Hygienemaßnahmen wurden vom Personal gut eingehalten und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. An vielen Stellen stehen Desinfektionsspender und es besteht Maskenpflicht im Hauptrestaurant und bei der Essenausgabe an der Poolbar. Der PCR-Test wird im Hotel angeboten und ist…
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Hallo , wir waren nun bereits das 6 mal im IZ Flower und werden auch ein 7 mal hin fahren! Die Anlage, das Personal, die Animation und die Nähe zum Strand sind einfach Super Toll 👍
Andrea(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schöne, sehr saubere und nicht zu große Anlage, direkt am feinsandigen Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man nicht unbedingt nochmal buchen…
Hotel kommt sehr abgwohnt daher. An allen Ecken und Kanten sieht man den Zahn der Zeit. Essen und Bedienung eher zweitklassig.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Sauber, gut organisiert, gepflegt, Strand ohne Steine im Wasser, etwas mehr nationale Gerichte wäre mir lieber. Wenn was da war, hat geschmeckt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub ! Wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit super Personal. Direkter Zugang zum Strand. Sehr empfehlenswert!!! Freundliches Personal und Sauberkeit sind hier Klasse!