Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich
Mo(26-30)Deutschland
Top Anlage, punktabzug durch Essen und Service
Wir sind aktuell vor Ort und haben schon viel positives, aber auch einiges negatives zu berichten. Details siehe unten.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Giebt bessere hotels in kumköy
Mann muss für alles extra bezahlen , und wurde behauptet das wir internet nicht bezahlt hatten aber wir hatten aber eine qwittung
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren voll zufrieden und kommen wieder
Super Anlage, gute Abendunterhaltung, tolle Angebote für die Kids, alle Mitarbeiter sind freundlich, Anlage direkt am Meer, 2 große Pools, viel Grün und alles gepflegt
Silvia&Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es ist wie nach Hause kommen, so soll Urlaub sein.
Ein super tolles Hotel am Strand gelegen, mit schönen Zimmer, gutes Essen und super netten Personal. Die bis zum Strand reichende Anlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Rundum ein Wohlfühlfaktor für den Urlaub . Für uns als Ehepaar gibt es nichts besseres
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu teuer für die Leistung. In die Jahre gekommen d
Unglaublich diese Prozentzahl. Ich bereise die Türkei schon seid 35 Jahren , aber so ein Hotel auf Sparflamme runterfahren während der Pandemie echt schlecht . Essen nur 3 Sterne ,Service ok . Mittwoch keine Reinmachefrau unglaublich . Strand ist der allerbeste , bekommt 5 Sterne . Kein Hotel zum weiter empfehlen.
Elke B und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir haben für 2022 schon wieder gebucht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Familierische, gute freunde kennengelernt
Familierische Personal, Perfekt, Sauber, 2 minuten ist das einkaufszentrum, essen habe ich mir besser vorgestellt.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
auf jeden Fall empfehlenswert, leider das ESSEN
Super sauber, mehr geht nicht------- für 4 Sterne ! Das Personal ist auf zack und immer sehr freundlich ! Die Poo's sind der Hammerl und die Gartenanlage ist spitze . Am Strand müsste was gemacht werden Sonnenschutz und Gestelle sind sehr marode !!
Patrick(26-30)Deutschland
Eher nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, Zimmer wurden zwar erneuert aber trotzdem haben sie nicht den Standart zu vergleichbaren Hotels in der Kategorie. Das Essen war sehr schlecht, zu vergleich mit anderen Hotels in der Türkei wo wir waren. Der Ausblick von der Restaurant Terrasse ist einmalig, aber das nützt auch nichts wenn das Essen nichts ist. Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche , das Fleisch schmeckte auch nicht wirklich. Wir sind öfters draußen essen gegangen, da gab es wenigstens leckeres…