Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Lage, toller Service
Das Hotel hat eine einzigartige Lage und prima Atmosphäre, Es ist kein neues Haus, aber alles sehr sauber und gepflegt. Es hat seinen Charme. Essen gut und reichlich. Die Nähe zum Strand ist super. Es gibt auch Liegen auf dem Rasen. Da kann man super i Schatten der Bäume relaxen. Uns hat es sehr gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit großartigen Ausblick.
Hülya und Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit wunderschönen Außenanlagen, direkt am Strand gelegen. Zwei saubere und ausreichend große Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im iz flowerach ich empfehle
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage tolles Personal gute Animation besonders der Service von Mehmet am Strand und die Kellner murat Boynukisa und Hüreyra und Hasan die Animation mit Nico und seine Frau besonders gut
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotel: Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Organisation etwas chaotisch. Als wir in der Türkei angekommen sind waren wir die ersten, die im Transferbus saßen. Haben fast eine Stunde in der Hitze gewartet ob noch jemand anderes mit uns fährt. Das war dann nicht der Fall und wir sind dann alleine in Richtung Hotel. Fahrer hatte sich dann am Ende trotzdem verfahren und wusste nicht wo das Hotel ist. Ein Negativpunkt ist die Möglichkeit einen PCR Test für die Rückreise zu organisieren. Es gibt eine Person,…
Mario und Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem sehr schönen gepflegten Hotel weil einfach alles perfekt ist. Sehr schöne Anlage,mit direktem Weg zum Strand.Wir waren wieder rundum zufrieden.
Sev(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr gemütlich aufgebaut und diese gemütliche und warme Atmosphäre bekommt man auch jeden Tag, den man dort verbringt, vermittelt. Man wird herzlich begrüßt und diese Herzlichkeit wird auch von gesamten Personal weiter vermittelt.
Heidi(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
es ist ein ruhiges und zentral gelegenes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Corona Maßnahmen wurden stets eingehalten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank an Mehmet der jeden Tag freundlich und immer einen Platz am Strand für uns hatte. Er hat stets ein Lächeln im Gesicht!
Marianne (51-55)Deutschland
Super toll, sehr empfehlenswert
Es ist eine wunderschöne Anlage, das Essen schmeckt super und das Animationsteam ist super, vor allem Nico und Zeki, die Angestellten sind auch sehr freundlich, vor allem Hakan.
Isabell(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Ich war zum 2.Mal im Iz Flower Side Beach und fand es in diesem Jahr sogar noch schöner als beim 1.Mal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Isabel bin zwölf (14-18)Deutschland
Perfektes Animations- Team, Lieblingsort
Wir kommen jedes Jahr ins Iz flower und sind jedes Jahr aufs Neue positiv überrascht. Dieses Jahr war es das Animations-Team. Besser geht es wirklich nicht! Tagsüber gab es für die Kinder im Mini Club mit Rahma, Vlada und Arman was zu tun und für die älteren sportlichere Aktivitäten mit Nico, Sagon, Pascal und Zeki wie Volleyball, Dart, Gymnasik, Zumba etc.! Immer so das es nicht langweilig wurde. Abends dann Mini Disco für die kleinen und danach Programm wie Z.B Show, Tombola oder live Musik! Gutes Hygiene…