Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Janine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes kleines Hotel. Direkte Strandlage. Sehr freundlich. Tolles Animateurteam. Alles gut erreichbar. Ein Urlaub wert.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das hotel ist sehr schön, kann ich nur empfehlen..
Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut 👍 der Service ist sehr gut,..........................
Ralf(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert für Erholung siuchende
Tolle Gartenanlage runter bis zum Strand, schön in den Hang gebaut, nicht zu groß und rundum tolles, engagiertes Personal
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Anlage, sehr schönes hotel
Super Anlage direkt am Strand. Schöne Zimmer . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Service sehr gut, das Essen war gut
Natascha(36-40)Deutschland
Super Erholung!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Vielen Dank der Gästebetreuung Ahmet. Mehmet hat seinen Strand super im Griff und hatte immer ein Plätzchen für uns. Die Dart-Runden mit Nico waren jeden Tag ein kleines Highlight. Danke an alle!! Das Essen war aufgrund Corona im Umfang was kleiner aber seeeehr lecker und total ausreichend.
frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert und kinderfreundlich
super lage und sehr schönen ausblick. die zimmer sind gut ausgestattet und gut geschnitten mit modernen bad. balkon mit meerblick und sonnenuntergang---> meer geht nicht. das gesamte personal sehr aufmerksam und fleißig. sofortiges urlaubsgefühl eingetreten.
Vicki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Sehr sauber. Nicht weit zum Strand und alle sehr freundlich. Auch das Essen ist super. Man hat immer liegen am Strand bekommen und das ohne Reservierung Wir haben unser hotel gefunden und freuen uns schon auf nächstes jahr
Sacha(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, stärke liegt im Animationsteam
Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal sowohl am Strand sowie am Pool. Grosses abwechslungsreiches Buffet. Das Prunkstück des Hotels liegt jedoch im Animationsteam rund um Sagon. Ob Musical, Tanzabend oder Feuershow es wirkte immer sehr authentisch und sehr professionell. Dabei stach vorallem Sagon heraus, welcher scheinbar endlos Energie hat und die Zuschauer mitreissen kann wie kein zweiter. Special thanks to you my friend!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Serviceangeboten und super Lage. Wir wollten uns nur erholen ohne Action und dafür gibt es eine direkte Weiterempfehlung.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! 👍👍
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Buffet war trotz Corona Maßnahmen gut organisiert. Am Strand fand man zu jeder Zeit einen schönen Platz.