Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal IZ Flower immer IZ Flower
Hotel mit toller Lage inmitten von Kumköy. Der Sandstrand ist flach abfallend. Wir waren bereits öfter hier und wurden bis dato nie enttäuscht. Der Großteil der Gäste sind Deutsche
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden das Hotel gern wieder auswählen
Alle Zimmer super sauber, das Personal rundum freundlich und zuvorkommend. Ein großes Problem ist der Fahrstuhl bei Zimmer in der 7. Etage muss man gut zu Fuß sein. Die Rezeption ist gut besetzt und deutsch sprachig.
Carola & Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sehen uns hoffentlich alle wieder !
Eigentlich gibt es nix negatives, es passt alles, die Animation ist Weltklasse! Vielen Dank eigentlich an das gesamte Team des IZ Flower! Wir haben uns wohl gefühlt wie zu Hause. Das war nicht immer so in 15 Jahren Side- Urlaub. Also bis bald! ihr hört von uns!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
IZ Flower 2019 Alex und Michael
Schöne Ausstattung, toller breiter Strand! Ausgewogenes Buffet und Themenbuffets. Geräumige Zimmer, Tolles Animationsteam!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden
Das 7. Mal im iz Flower. Ich glaube, dass sagt schon alles. Familäres Hotel am Strand. Die Lage ist top. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter vom hotel entfernt. Gleich ist man mitten im Getümmel. Sauberkeit, Essen alles top. Zimmer sind zwar etwas alt, dafür gemütlich und sauber. Grosse Dusche. Spa Bereich ist unbedingt zu empfehlen. Animationsteam ist einfach nur Klasse. Das gesamte Personal super freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um zufrieden
Wunderschöne gepflegte Anlage - zwei große Pools - nähe Strand - reichhaltiges und tolles essen - Abend Programm abwechslungsreich - tolle Animateure - immer freundliches Personal! Es war einfach nur der Hammer :-)
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gern wieder
Gute Lage, in den Hang gebaut, daher schönen Meerblick. Sehr sauber, gut organisiert und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier weiß man, was man hat!
Sehr schönes Familienhotel, alle freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren schon mehrfach hier und werden auch wieder kommen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel mit Strandlage und leckerem Essen
Ich war wirklich sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer war toll und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war super, denn es ist direkt am Strand und alle Geschäfte 3 Minuten entfernt. Nur das Bett war ziemlich hart, der Pool viel zu kalt und der Fahrstuhl ist mal stecken geblieben. Sonst war ich aber total zufrieden.
Silke +Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier passt einfach alles
Super Lage, schöne Zimmer Animationsteam und Personal alle sehr freundlich und bemüht Sehr gutes Essen und große Auswahl Alles perfekt, ordentlich und sauber Wir waren das 2.Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder Da unsere zwei Jungs schon größer sind (17, 22 Jahre) haben wir mit dem Miniclub keine Erfahrung machen können, aber was wir mitbekommen haben, dass das Team von Vlada sehr lieb ist und viel mit den Kleinen unternommen hat