Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Roxy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel direkt am Strand, hier und da vielleicht ein paar kleine Makel, z.B. viel zu kleine Aufzüge (speziell in Nebengebäude), wackelndes Treppengeländer. Extra Kosten für Safe und W-Lan sind zwar gering, trotzdem nicht mehr zweitgemäß, das hat man doch heutzutage überall mit dabei. Aber im großen und ganzen eine schöne und gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strandabschnitt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weil alles gestimmt hat,auf jedenfall weiter zuemp
wir waren zum zweiten mal im iz flowe,es wareinfach sa uber und ordentlichh toll.das zimmer war gross genug,alles sauber, ordentlich wie überhaubt das hotel und alle anlagen innen wie aussen einfach topp
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wunderschönes Hotel mit Gartenanlage. Erholung pur, man kann in der Türkei sogar Rennrad fahren. 🚴🏻‍♂️ Das Haus liegt sehr zentral, aber ruhig in Kumköy.
Kegelclub Pudocs aus Solingen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel IZ Flower Side Beach ist einfach spitze.
Bereits zum 4. Mal hat unser 10-köpfiger Kegelclub das Hotel IZ Flower Side Beach besucht und wir sind immer wieder von Erneuerungen sehr angenehm überrascht worden.
Ela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Pools sind durch eine Hecke getrennt womit sich niemand Beschweren könnte er würde nicht seine Ruhe haben.Das Personal ist sehr Bemüht und stets sehr freundlich.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Insgesamt ein gutes Hotel.
Ein gutes Hotel. Der Lobbybereich und Speisesaal sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden.
Nannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
auf jeden Fall nochmal
- mit etwa 300 Zimmer war das Hotel sehr angenehm, gute Ausstattung - habe nichts vermisst im Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel - fühlte mich sehr wohl und würde es nochmal buchen
Mar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder IZ Flower Side Beach!
Das Hotel ist einfach der Hammer! Es fängt bei der Gästebetreuung an! Vielen Dank Ahmed. Super Restaurantpersonal! Danke an den großen Hasan, Ibrahim, Özan, Memet und alle die ihr für die Gäste da seit. Ein Hammer Animationsteam! Danke Pascal, Vlada, Nico, Dali, Samara, M. Salah und Kimo! Und Danke DJ Helmut in the House! Vielen Dank an das liebe Massageteam. 1000 Dank an das liebe Friseur Team. Bin 10 Jahre jünger nach Hause gekommen.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So la la
Sehr in die Jahrw gekommen, die Betten sind eine Katastrophe und abends der Geruch im zimmer wenn keine klima läuft. Bedienung ist sehr bemüht und nett und aufmerksam, besonders Emre hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr saubere Anlage für Päärchen wie auch Familien
Super Hotelanlage, sehr nettes Personal, Essen vorzüglich, nur die Zimmer sind ein wenig klein. und die 4.Person muss leider auf einem Schlafsessel schlafen. Keine Probleme mit den Liegen am Pool wie auch am Strand. Ansonsten eine TOP Anlage.