Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Detlef und Beate Funck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiger November Urlaub
Hotel war sehr familiär geführt . Personal sehr nett. Poolanlage und die Nähe zum Strand sehr gut. Wetter im November sehr gut.
Det(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum wiederholten Male, und immer zufrieden
Ein schönes Hotel, mit sehr schönem Innenbereich (Garten) zum Pool hin. gute Lobbyterasse mit schöner Aussicht toller Strandabschnitt am steinfreien Strand.
May(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Überschaubares und solides Hotel
Solides und einfach gehaltenes Hotel. Sauber, überschaubar und familiärer Charakter. Kein Luxus, dafür keine Massenabfertigung. Eher klein, aber fein.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zwei gute Verbesserungen !
Mein Sohn ( 19 Jahre ) und ich waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Zwei wichtige Investitionen wurden getätigt. Zum einen wurde das WLAN erneuert und funktioniert jetzt echt super. Dann wurde die Terrasse in der Lobby vergrößert und bietet jetzt vielen Gästen Platz. Jetzt ist das Hotel perfekt und ist eigentlich 5 Sterne Wert. Gebühren fallen an für Save und WLAN ( hat uns für 2 Wochen 24 EURO gekostet ) und Handtuch Wechsel 0,50 EURO. Also alles nichts schlimmes.
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde das hotel weiterempfehen
das hotel besteht aus zwei hotels,die anlage ist sehr schön .viel grün ,terassenförmig angeleg ,tollen blick,die einrichtung war gut
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub nach Maß - wir kommen wieder
Das Hotel hat wirklich direkte Strandlage. Man erreicht den Strand nach 2 - 3 Gehminuten, wenn man gemütlich schlendert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Über den Winter wurde viel renoviert und neu gebaut. Die neue Lobby-Terrasse ist einfach toll und der Meerblick umwerfend. Dass das Hotel zentral gelegen ist und in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten existieren, wurde hier ja schon mehrfach erwähnt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zuvorkommender Service, sehr gutes Speiseangebot, sehr gutes Unterhaltungsprogramm und sehr gute Lage. Gepflegte Gärten, ideal auch für Gäste mit Einschränkungen überall schiefe Ebenen und auch sehr gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder, Sportliche Bestätigung am Strand und im Hotel sehr gut und Wellnessbereich ist auch sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes familiäres Strandhotel. Wir kommen wieder
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem für uns sehr familiär geführten Hotel, schön, dass die Badezimmer renoviert sind, waren wieder im Nebenhaus untergebracht untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt, gesamte Personal sehr freundlich, Essen wieder super, auch Animation sehr gut, kommen bestimmt wieder. Wichtig wäre es allerdings die Fahrstühle im Nebenhaus zu überholen, Betriebssicherheit.Da wir gerne auf der Aussenterasse gefrühstückt haben, fanden wir das Reinigungspersonal um diese Zeit störend.…
Annett (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Ein kleineres Strandhotel, sehr schöne gepflegte alte Anlage. Viele Stammgäste. Zentrale Lage, aber ruhig gelegen.
Sükran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Dieses Hotel entspricht eher 3* -im Restaurant werden Tische nicht gesäubert man kann froh sein wenn man sauberes Besteck bekommt -man musste für W-lan bezahlen obwohl die Verbindung schlecht bis zeitweise gar nicht vorhanden war -schlechte Zimmerreinigung -die 2te zimmerkarte durfte nicht beim verlassen des zi.steckenbleiben damit die Klimaanlage läuft -benutztes Toilettenpapier sollte nicht ins Klo geschmissen werden sondern in einen Eimer- eckelig - wechsel der Strandtücher gegen Gebühr -am…