Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist gut,ist weiter zu empfehlen
Schöne Hotelanlage,Gartenanlage sehr schön,toller Sandstrand,2 Pools ,Animateure sehr freundlich,Personal teilweise ok
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum tolles Familienhotel mit super Team.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Ambiente ist perfekt zum Urlaub machen. Die Lage mit direktem Strandzugang (weicher Sandstrand, flacher Zugang ins Meer) macht den Familienurlaub mit Kind perfekt.
Tına(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Traurig, dass man als Stammgast solche Erfahrungen sammeln muss. Das Hotel an sich ist super, der Service und die Gastronomie sind auch in Ordnung Die Animation kann man seit neuestem knicken, sowas verlogenes und unverschämtes habe ich noch nie erlebt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, guter Service
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten ob als Paar oder mit der Familie. Die Animation kümmert sich auch klasse um die Kinder. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Iz Flower ist Urlaub bei Freunden
Wir haben uns auch zum 6. Mal wieder sehr wohl gefühlt. Es ist jedes Mal wie ein Besuch bei Freunden, man wird von allen so herzlich empfangen. Besonders schön fanden wir die neue Terrasse an der Lobby. Da schlägt das Raucherherz. Uns gefällt es so gut, dass wir für September schon wieder gebucht haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel,passt einfach alles!
Ein sehr schönes kleines Hotel,mit einem traumhaften Garten und einem sehr schönen Blick auf das Meer ,von der Terrasse aus. Es führt ein schöner kurzer Fußweg zum Strand. Überall blühen Blumen und der Garten ist sehr gepflegt. Besser und sauberster Strand.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
CG
Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Sehr familienfreundlich. Kids waren mit Poolanlage sehr zufrieden. Für Kleinkinder geeignet.
Diana(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien. Die Lage ist wirklich prima. Der Strand ist sauber, feinsandig und es geht seicht hinein. Snacks findet man rund um die Uhr, ob Melone, Pfannkuchen oder sonstiges. Da Hammam ist sehr zu empfehlen, muss man mal erlebt haben. Die Animateure waren mit Herz und Seele dabei. Was uns nicht so gefallen hat war, dass man für Eis bezahlen muss. Das kannten wir so nicht aus der Türkei. Es gab sonst immer eine "Eisstunde" und man bekam in der Zeit umsonst Eis. Da mein Sohn sein täglich Eis…
Michael(51-55)Deutschland
Das erste mal Türkei gleich ein Volltreffer
Nach 10 Jahren Sonnenstrand haben wir uns in die Türkei begeben.Und wir haben es nicht bereut. Der Anfang war etwas holprig,da wir anstatt 2gebuchten DZ ein Familienzimmer in den unteren Etagen bekommen haben.Nach 3 Tagen haben wir dann sehr sehr schöne Zimmer im Lobbybereich bekommen.Man muss es einfach mal sagen,dass hier wirklich alles Erdenkliche getan wird um einen unvergessenen Urlaub zu haben.Zimmerreinigung,Service,Essen(Geil),Animation (Samara,Mo.Salah,DJ Helmut,Dali ,Vlada,Nico und Michael Kimo…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand hat eine schöne und saubere Anlage. Sehr schöne Aussicht beim Essen, wenn man draußen sitzt. Das Personal ist super freundlichen. Die Animation ist auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.