Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Strandurlaub.Sehr zu empfehlen 🏖
Waren zum 9.Mal im Iz Flower.Und wie immer haben wir uns wohlgefühlt. Für unseren Anspruch vollkommen ausreichend.👍👍
helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Ein tolles Hotel, freundliche Rezeption , freundliche Mitarbeiter , Wünsche wurden gleich erfüllt, herrliche Strandlage Man kennt es ja eigentlich so dass die Hotelgäste mitten in der Nacht die Liegen mit Handtüchern reservieren - an diesem Strand übernimmt das Mehmet !! Mehmet ist für die Liegen am Strand zuständig und reserviert täglich früh Morgens die Liegen in erster und zweiter Reihe für "seine Gäste " mit seiner privaten Sammlung an Handtüchern , egal ob diese Stundenlang nicht benutzt werden. Ist…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub. Man wird sehr verwöhnt von allen
Tolle Anlage direkt am Strand. Strand ist super gepflegt und sauber dank MEHMET, Personal freundlich und lustig, tolle Pools und gepflegter Garten. Nie überfüllte Liegen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Iz flower immer Iz flower
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und kommen mit Sicherheit auch wieder.Die gesamten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die Anlage ist super gelegen,direkt am Strand und herrlichen Blick zum Meer im Speiseraum bzw Terrasse. Das Essen war weniger als wir von anderen Hotels kannten aber dafür speziellere ausgewählte Speisen die die mit viel Liebe angerichtet wurden.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet.Wir hatten ein Familienzimmer was von der Zimmeraufteilung nicht zu uns gepasst hat,was aber…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes 4sterne hotel was es gibt !!!!
Mein Urlaub ist zwar noch nicht zu Ende dennoch kann ich einfach nicht abwarten es zu bewerten..ich war in vielen 4 Sterne Hotels aber das iz flower ist echt der Hammer..es ist einfach alles perfekt hier..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier kann man seinen Urlaub genießen!
Wir sind zum 1.Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und waren von Anfang an begeistert.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist top.Zum schönen gepflegten Sandstrand ist es nur ein Katzensprung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns mehr erhofft....
Wunderschöne Anlage, toller Strand mit Strand- und Vitaminbar. Der Rest lässt eher zu wünschen übrig. Safe, Handtücher und Wlan kostenpflichtig. Wobei WLAN auf dem Zimmer nicht funktioniert. Wer nicht viel Wert auf Service und Zimmer legt, der ist hier gut aufgehoben. Ansonsten leider nicht zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geiles Hotel
Klasse Hotel nettes Personal, schöne Anlage. Waren zum Badeurlaub dort. Kann mann nur Weiterempfehlen. Essen Mega Auswahl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub von der ersten min an .
top Hotel was mit der Anlage punktet. Waren jetzt zum 7 mal da. Diesmal waren der Rentner Anteil bissel hoch aber ok . Freuen uns jetzt schon auf 2020
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel , in dem man sich sofort wohl fühlt. Nicht diese riesigen Bettenburgen. Wir werden bestimmt wiederkommen.