Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Iz Flower Side Beach (August 2019)
Das Hotel hat eine super schöne Anlage und ist sehr gepflegt. Unser Zimmer mit Meerblick ist ein Traum. Hervorzuheben ist der super Service. Das gesamte Animationsteam leistet eine hervorragende Arbeit und einen großartigen Job. Nicht zuletzt ist auch das Essen perfekt und die Kellner sind super. Besonders Emre an der Strandbar ist super toll und leistet eine tolle Arbeit. Alle sind steht’s freundlich. Ein großes Lob auch an Beach-Boy Mehmet und das gesamte Team der Bars und des Hauptrestaurants. Wir kommen wieder…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
IZ Flower immer wieder...
Familienfreundliches Strandhotel in sehr guter Lage. Tolle Poolanlage, gepflegter Strand. Essen und Service sind Top.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub der Spaß macht !!!
Das Hotel ist ein kleineres Hotel in dem man sich nicht so verloren vorkommt wie in den größeren Hotels. Die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt alles übersichtlich und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Platz am Meer und an den 2 Pools war immer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
I love Iz Flower!
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower! Hier gibt es absolut nichts zu meckern! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man sich gut aufgehoben fühlen will!
Schönes Hotel was sowohl mit Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und Strandlage überzeugen kann. Besitzt 2 große Pools, einen kleinen Pool mit 2 Rutschen und Wasserball Toren. Liegemöglichkeiten am Pool auf Grünanlagen und am Strand. Bei dem All you can eat konnte sowohl draußen als auch drinnen zu sich genommen werden. Live Unterhaltung für Groß und Klein war im April gesorgt aber vorzugsweise im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Zum 4.mal im IZ Flower und wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallendenden Sandstrand. Wassersport direkt am Strand links. Auch Ausflüge sind dort buchbar.
Serpil(31-35)Deutschland
Toll
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, alles wieder super. Familierische Atmosphäre, da ist man immer aufgehoben. Jetzt plane ich nächstes Jahr wieder hinzugehen...
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Älteres Hotel mit dem gewissen Etwas! Immer wieder gerne. Top Lage mit tollem Strandabschnitt. Erneut renoviert worden
Kaya Cetin (51-55)Deutschland
Top 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Niveau
Hier fühlt man sich wohl, hier beginnt der Urlaub direkt an der Rezeption! Als Stammkunde kann ich nur sagen, sehr hohes Niveau, was allgemein an den Tag gelegt wird. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und perfekte Animation . und top Lage mit super flach abfallenden Sandstrand und 2 riesen Pools!
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cooles Hotel für jedes Alter
Hotel toll direkt am Meer, mehr geht nicht. Sofort wieder dort Urlaub machen, alles sehr freundlich, wie gute Freunde.