Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Licht69 (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 4ten mal IZ Flower!!! Und immer wieder!!!
Von Anfang bis Ende alles Gut. Ein fast familiäres Verhältnis. Man kommt an und wird wieder erkannt. Ein grosser Lob an das gesamte Animationsteam, sind immer präsent aber niemals aufdringlich.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht. Sehr gepflegter, ordentlicher Eindruck, Angestellte alle freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich...
Siegfried Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenhotel am Meer u. trotzdem mitten im Grünen.
Es ist ein tolles Hotel, sauber, attraktiv und auf jeden Fall zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders toll fanden wir die Shows, die vom Animationsteam performt wurden. Sie kamen sehr professionell rüber, einfach klasse. Und das bei der Hitze und dem Tagesprogramm.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne! Top Adresse
Top Hotel in Top Lage. Das Animationsteam ist Weltklasse. Alle im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes modernes Hotel das zu einem Gemütlichen und Entspannten Urlaub einlädt. Es ist direkt am gepflegten Sandstrand gelegen. Wir sind noch da und kommen im nächsten Jahr wieder.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schlechter service, alles kostet Geld, Z.B safe Handtücher wln..auf Gäste Wünsche werden nicht eingegangen, man ließ uns ein Tag warten ob wohl wir kein Strom hatten!!! Hinterher ausreden vom Hotel!!! Kind wurde wasser weg genommen!!! Kein Fall emphelens wert!!!
Denny und Ronny Bad Lauchstädt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Hotel! Hier waren wir nicht das letzte mal.
Hotel in Top Lage. 2 große Pools und das Meer gleich dahinter. Besser geht es kaum. Vor der Tür kann man direkt einkaufen. Auch sind Reisen in die Nachbarstädte für 1 Euro spottbillig. Im Hotel selbst gibt es ein Spa-Bereich, ein Fitness-Bereich und selbst ein Friseur. Die Animateure bieten vorallem am Abend ein tolles Programm an. War eine tolle und entspannte Woche. Ach und das Bier ist auch lecker ;-)
Uwe(56-60)Deutschland
Gute Anlage freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer
Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt, sehr sauber und ordentlich, einschließlich Strandbereich und dortige Liegen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im IZ Flower
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt! Service wird hier sehr groß geschrieben und das Animation Team ist der Hammer. Man hat das Gefühl in einem Musical zu sitzen. Einfach nur toll und zu 100% weiterzuempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie immer sehr schön
Es war wie jedes Jahr sehr schön...Die Zimmer, das Essen, der Service... und natürlich Mehmet am Strand.... Hoffentlich bleibt es so.... denn das Hotel soll ja verkauft werden.