Ein tolles Hotel, freundliche Rezeption , freundliche Mitarbeiter , Wünsche wurden gleich erfüllt,
herrliche Strandlage
Man kennt es ja eigentlich so dass die Hotelgäste
mitten in der Nacht die Liegen mit Handtüchern reservieren
- an diesem Strand übernimmt das Mehmet !!
Mehmet ist für die Liegen am Strand zuständig und reserviert täglich früh Morgens die Liegen in erster und zweiter Reihe für "seine Gäste " mit seiner privaten Sammlung an Handtüchern , egal ob diese Stundenlang nicht benutzt werden.
Ist…
Tolle Anlage direkt am Strand. Strand ist super gepflegt und sauber dank MEHMET, Personal freundlich und lustig, tolle Pools und gepflegter Garten. Nie überfüllte Liegen
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und kommen mit Sicherheit auch wieder.Die gesamten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die Anlage ist super gelegen,direkt am Strand und herrlichen Blick zum Meer im Speiseraum bzw Terrasse. Das Essen war weniger als wir von anderen Hotels kannten aber dafür speziellere ausgewählte Speisen die die mit viel Liebe angerichtet wurden.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet.Wir hatten ein Familienzimmer was von der Zimmeraufteilung nicht zu uns gepasst hat,was aber…
Mein Urlaub ist zwar noch nicht zu Ende dennoch kann ich einfach nicht abwarten es zu bewerten..ich war in vielen 4 Sterne Hotels aber das iz flower ist echt der Hammer..es ist einfach alles perfekt hier..
Wir sind zum 1.Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und waren von Anfang an begeistert.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist top.Zum schönen gepflegten Sandstrand ist es nur ein Katzensprung.
Wunderschöne Anlage, toller Strand mit Strand- und Vitaminbar. Der Rest lässt eher zu wünschen übrig.
Safe, Handtücher und Wlan kostenpflichtig. Wobei WLAN auf dem Zimmer nicht funktioniert.
Wer nicht viel Wert auf Service und Zimmer legt, der ist hier gut aufgehoben. Ansonsten leider nicht zu empfehlen.