Wir hatten wieder einen tollen und schönen Urlaub,
Es ist unser Hotel, waren jetzt schon 4 mal da und es ist immer wieder toll, dort Urlaub zu machen, es liegt direkt am Meer und die Anlage ist nicht zu groß, so hat man nicht zu viel Lauferei
Tolles Hotel, sauber, Essen top, Animationteam sehr sehr gut und vorallem die Kellner sind einfach Spitze so wie Hassan und Emre. Wir sind jetzt schon das 6.mal dort und jedes Jahr wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer guten Lage. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet und in einem gutem Zustand.
Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Ebenso die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, besonders schön angerichtet und schmackhaft.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und ausgesprochen aufmerksam.
Für uns als Familie war das Hotel absolut geeignet. Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen,es sind viele Stammgäste da.Das Personal ist durchgehend sehr freundlich,das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig,der Strand und besonders Memeth sind super.Alles in allem ein erholsamer Urlaub.Die neue Terasse im Lobbybereich ist auch ganz toll.